在今天看見明天
搜尋條件:越晚
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

越晚越冷!嘉義以北今晚下探10度

今天受強烈大陸冷氣團南下影響,中央氣象局發布低溫特報,從今(26)晚起至明(27)日清晨,嘉義以北及東北部沿海、空曠地區及金門、馬祖將出現10度左右低溫,提醒民眾注意保暖,使用瓦斯熱水器及電暖器具時也需注意用電安全。

日期:2019-01-26

競爭力

越晚買車 財富累積越快

雖然擁有一台車的壞處著實不少,不過老實說,汽車早已和現代人的生活有著密不可分的關係,就算現在不買,日後還是很有可能會買,所以這裡並非要你「不要買車」,只是希望你能「晚10年買車」。當然了,所謂10年並非一個絕對值,還是要視個人實際需求情況來做決定。其實最主要目的只是奉勸大家,如非迫切需要,車子則盡可能晚買,這麼做,對於你財富累積的速度絕對是有幫助的。

日期:2016-06-04

投資理財

越晚買車, 財富累積越快

到底養一台車子會增加你多大的經濟負擔呢?讓我們一起接著看下去就知道。

日期:2012-09-26

財經時事

《十年》一句為時不晚 為何越禁越熱?

獨立電影《十年》憂心忡忡地描繪十年後的香港,日前拿下香港電影金像獎「最佳影片」;《國安法》、港獨等議題觸動當地人內心恐懼,它也因此成為近年香港最具代表性電影之一。

日期:2016-04-14

品味人生

婚齡越晚,凍卵最安心?

世界衛生組織建議的女性最佳生育年齡為24 ∼ 29 歲,但依據內政部統計資料顯示,台灣女性生第一胎的平均年齡從2009 年起就超過29 歲,2015 年更上升到30.6 歲。

日期:2017-08-10

財經時事

跨年夜低溫僅剩12度 吳德榮:越晚越冷

跨年夜即將到來,不少人打算徹夜狂歡,但千萬別忘了多加件衣服喔!前中央氣象局預報中心主任吳德榮提醒,跨年前後將會是當天氣溫最低的時候,低溫可能只有12度。

日期:2019-12-30

財經時事

越晚雨越大!「米克拉」颱風生成 海陸警齊發

(更新時間:上午11:20中央氣象局說,南海熱帶性低氣壓上午8時升級成今年第6號颱風「米克拉」,上午10時30分發布海上、陸上警報。「台灣颱風論壇|天氣特急」粉專表示,預計今天夜晚就會抵達西南海域,明天凌晨至清晨間穿越台灣海峽,颱風中心將掃過澎湖、金門附近,暴風圈掃過南部近海。 主要影響時間是今天夜晚至週二白天,其中又澎湖、金門首當其衝,其次為南部地區,注意大雨,沿海有強風,中部地區、台東山區陣雨,沿海風勢稍大,北部、東部則影響最小,以午後雷陣雨為主。)

日期:2020-08-10

財經時事

升級強烈冷氣團!越晚越冷 北台灣下探11℃

中央氣象局原本預報今(6)日大陸冷氣團南下,不過,根據上午最新預報,冷氣團已增強為強烈大陸冷氣團,氣象局表示,傍晚起氣溫會開始明顯下降,越晚越冷,預估北台灣深夜低溫僅剩下14、15度,中部及花蓮約17度,南部及台東18到20度,北部空曠區域明晨有機會跌到12度。

日期:2019-03-06

財經時事

越晚越低溫!冷氣團報到 一表看懂何時最冷

今天出門有多穿一點嗎?

日期:2019-02-22

財經時事

勞保迷思破解》老年給付提早5年申請,先領走100多萬! 他細算:慢5年要花13.9年才領得回來

勞保退休金真的是「越晚領、越晚退、越划算」嗎?大家都認為一定要工作到滿65歲,才符合退休資格!事實上,勞保的退休可不是每個人都適合這個概念。

日期:2021-06-21