在今天看見明天
搜尋條件:趙少康

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-09-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯文哲一席話「美豬最後窮人買單」 引戰王定宇、趙少康隔空對賭

總統蔡英文日前宣布,自明年1月1日起開放美豬進口。 對此,台北市長柯文哲表示,「最後美豬買單者會是『窮人』」,引來民進黨立委王定宇回應,認為用價格來看的話加拿大豬肉比美豬還要便宜,所以窮人應該是會吃加豬,資深媒體人趙少康則不認同王定宇看法,他認為之後美豬大量進口至國內,價格一定比加拿大豬更便宜,更放話要與王定宇打賭。

日期:2020-09-08

財經時事

國民黨抗爭三天三夜變「半天一夜」 趙少康:笑掉我的大牙,藍委乾脆在家休息

國民黨立院黨團趁著端午連假最後一天,破門闖入立法院、佔領議場,杯葛監察院長人事提名案,黨團總召林為洲更稱抗爭將至少持續三天三夜。 不料,昨(29)日上午民進黨立委攻入議場,並成功奪回主席台,結束國民黨短短約20小時的抗爭。對於國民黨的表現,資深媒體人趙少康表示,從三天三夜變成「半天一夜」,這叫什麼抗爭,笑掉他的大牙。

日期:2020-06-30

財經時事

「我根本不稀罕當國民黨的官!」被拱參選黨主席 趙少康憶闢室密談往事

高雄市長補選將於8月15日登場,民進黨籍的陳其邁已辭去行政院副院長,要全力投入選戰,然而國民黨尚未推出人選,外界認為藍營已失去方向。 對此,有人認為資深媒體人趙少康,應該挺身而出參選國民黨黨主席,但他直言,自己並不稀罕當該黨的官。

日期:2020-06-17

財經時事

趙少康批「國民黨裡一堆窩囊廢不敢打仗」 表態支持報復性罷免

高雄市長韓國瑜的罷免案通過後,外界相當關注國民黨會否發起「報復性罷免」,對此,資深媒體人趙少康直言,若該黨主席江啟臣下令發動罷免,內部一定會有很多反對聲浪,因為裡面有一堆不敢打仗的窩囊廢。

日期:2020-06-10

財經時事

「陳時中講什麼鬼話!」 趙少康批:之前管那麼嚴,現在卻允許發燒者參加罷韓投票

中央流行疫情中心指揮官陳時中昨(2)日表示,本周六的高雄市長韓國瑜罷免投票,發燒的民眾若有遵循中選會及投票所的規定、做好適當防護,還是可以出門投票;對此,前立委趙少康不滿地說,陳時中講的是什麼鬼話。

日期:2020-06-03

財經時事

港人想移民但「考慮事業發展,台灣不是選擇」 趙少康曝原因出在這

中國人大預計今(28)日通過「港版國安法」草案,引發大批香港民眾反彈,外界認為,「港版國安法」可能會使更多香港人,萌生移民念頭,而台灣,極可能成為移民選項之一;不過,有香港網友在Dcard上,以「我是不想移民台灣的香港人」為題,發表文章,直言「考慮事業發展,台灣不是一個選擇。」

日期:2020-05-28

財經時事

下屬接待觀光局長官兒子返國確診武漢肺炎 趙少康批:沒有什麼好接的,你兒子那麼寶貝?

中央疫情指揮中心28日公布的本土案例中,其中案269,觀光局已證實是派駐桃園機場的員工,因「接待」觀光局主任秘書兒子(案277)從菲律賓歸國,還在機場裡面喝咖啡,因此感染COVID-19(武漢肺炎),結果連案269的5歲小孩也確診。 對此,知名電視節目主持人趙少康在網路直播節目中表示,現在觀光客、外國人都不能來台了,觀光局會不知道嗎?主秘卻完全沒有防疫意識,「沒有什麼好接的嘛,你兒子那麼寶貝?」

日期:2020-03-31

財經時事

兒子赴美挨轟...張上淳該道歉? 趙少康:30幾歲的成年人了,關爸爸什麼事情

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳2位的兒子,近期陷入出國爭議,他大兒子原定本月出國後取消行程,但在網路上批評禁止醫護人員出國政策,小兒子則因疫情期赴美看球賽,受到外界撻伐。 對此知名電視節目主持人趙少康認為,張上淳的醫生兒子出國符合相關規定,通報醫院也核准,「何錯之有?就算真的兒子有錯,都已經30幾歲的成年人了,關爸爸什麼事情?有錯也是當事人道歉,叫爸爸(張上淳)道歉幹什麼?」

日期:2020-03-24

財經時事

批吳敦義「講什麼鬼話」 趙少康:史上最不要臉的總辭聲明

國民黨除了在2020總統大選落敗外,立委選舉的表現也不盡理想,黨主席吳敦義因而宣布,將率領黨內一級主管向中常會總辭;對此,資深媒體人趙少康痛批,這是他看過最不要臉的聲明。

日期:2020-01-14

財經時事

「韓國瑜本來就會輸,馬英九也知道!」趙少康:基於2理由 國民黨不必太悲觀

國民黨籍的高雄市長韓國瑜,在本屆總統大選輸給尋求連任的民進黨蔡英文264萬多票,且國民黨在立委選舉也受到重挫。對此,資深媒體人趙少康直言,國民黨不必那麼悲觀,因為韓國瑜本來就會輸,他還透露其實前總統馬英九也知道韓會輸掉選舉。

日期:2020-01-13

熱門文章