在今天看見明天
搜尋條件:足球

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鴻海威州最大廠房封頂影片曝光 面積相當於13座足球場!

鴻海投資額相當於3000億元台幣的美國威斯康辛州投資案,最大廠房兩周前封頂(安裝屋頂完成),面積達100萬平方呎,相當於13座美式足球場的面積,鴻海近期發表了威州最大工廠封頂前的施工進度影片。

日期:2019-11-19

品味人生

種樹栽培足球隊,打造台東綠色原鄉

城鄉特色產業具有平衡城鄉人口規模的優點,然因在地產業規模多半較小、利潤空間有限,需要大量具熱誠與科技應用能力的新世代營運人才挹注創意。經濟部中小企業處主辦「城鄉Next在地經理人」專案,由8位夢想導師以實務營運經驗,輔導20組優秀在地團隊改善或調整營運規劃,以加速達成永續發展,促進在地安居樂業的目標。

日期:2018-12-20

財經時事

足球》梅西今年可能不踢阿根廷隊了

阿根廷在俄羅斯世足賽失望止步16強,引起外界對於隊長梅西(Lionel Messi)會否二度自國家隊引退的憂慮。根據《ESPN》報導,梅西不會在9月的兩場國際友誼賽歸隊,今年可能不會再代表阿根廷出賽,也不確定明年踢不踢美洲國家盃。

日期:2018-08-15

財經時事

柯文哲登英雜誌《Monocle》 入選「全球最佳市長」足球

柯文哲搶佔國際版面!台北市長柯文哲近期登上英國雜誌《Monocle》報導,與多位其他城市的市長一同被評選組成虛擬足球隊,柯文哲在虛擬足球隊中擔任中場球員,引發網友熱烈討論。

日期:2018-08-07

財經時事

世足賽運動知識 為何足球員要一直吐水?

世界盃曲終人散,不知大家對今屆球員以下「吐水」的舉動有沒有印象呢? 原來這並非純粹「潤一潤口」這麼簡單。有外國專家指出,他們很可能是在使用近年運動營養界流行的糖水漱口法(又稱碳水化合物溶液漱口法,英文 Carb Rinsing)。

日期:2018-07-17

財經時事

泰國足球隊受困的14歲少年 為何會說五國語言?

泰北洞穴中的野豬足球隊員與教練,總算全員平安脫困了!其實,12 位男孩及教練,多來自貧困家庭或無國籍少數族裔,穿梭在緬甸家鄉與泰國學校、足球賽之間,對他們來說是家常便飯;他們的故事,猶如泰緬邊境上,無數流離者的縮影~

日期:2018-07-11

財經時事

中國足協要學日本隊收休息室 球評:跟足球有什麼關係?

世足日本隊止步16強,賽後乾淨得像沒用過的休息室被媒體盛讚,但中國球評董路拍下一段長達4分22秒的影片,要中國足協不要只看日本隊休息室,並說「收拾休息室的確是一個不錯的美德、素質,但是這跟足球有什麼關係呢?」

日期:2018-07-05

今選頻道

足球一哥 梅西最沉重拚搏

2018世界盃足球賽踢得火熱,決賽連爆冷門,其中最令球迷搥胸頓足的,是上一屆亞軍卻演出走鐘的阿根廷國家隊,及飲恨退出又被總統勸回國家隊的梅西。

日期:2018-06-28

幸福熟齡

性感足球翻轉人生 「為你在意的站起來,你才站得起來」

台灣男子足球在2016年6月陷入史上最低排名,卻在前陣子以2比1逆轉勝巴林、世界排名締造新高、主場5連勝、還拿下59年來首座國際賽冠軍,大家難免會想說:這是同一隊嗎?

日期:2018-01-31

財經時事

六年踢進世界足球100強 台灣可能嗎?

體育署六月將公布足球十年計畫、明年啟動,本刊獨家掌握足協版、師大版兩份計畫草案,但專訪體育署署長林德福時,財源、軟硬體卻不見具體規畫,令人擔憂這將只是「空包彈」。

日期:2017-05-11

熱門文章