在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:跌深反彈
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有407項結果
搜尋日期:
投資理財

跌深反彈股 將成大盤新亮點

下半年台股的情勢,與美股及國際股市的走勢將高度連動,表現雖不如預期,但如IC設計、LCD面板及零組件、DRAM及遊戲軟體等題材股,仍有機會跌深反彈

日期:2011-07-07

投資理財

跌深反彈還是多頭再現? P.98

「行情總是在絕望中誕生,在懷疑中上漲,在樂觀中結束。」這是一句經常被琅琅上口的股市名言,若把前半段套在十月半導體股大反彈的行情中,確實很有道理。不過,接下來呢?

日期:2002-10-24

投資理財

跌深反彈 把握電子類股復仇行情

這一波電子股反彈大行情中,漲幅最大的就屬去年被殺得最慘的「四大慘業」,由於去年股價一再破底,如今產業景氣回溫,也讓這些股票展開大反彈的復仇行情。

日期:2012-02-09

投資理財

全球股市跌深反彈 台股可望跟進

台股第三季因歐債危機,指數重挫二千餘點,許多個股在法人資金棄守下,修正幅度驚人,然而隨著大盤逐漸回穩,部分「跌過頭」的個股,可望成為第四季盤面反彈的要角。

日期:2011-10-13

投資理財

把握七月中旬跌深反彈行情 P.124

請下載附加檔案

日期:2006-07-06

投資理財

緊抓跌深反彈 著眼消費性電子股 P.150

日期:2005-11-10

投資理財

台股多空分歧 掌握「技術面三重點」避免成為主力與法人的出貨對象

美股與台股因疫情重挫後,跌深反彈波已經反彈約50%或超過,這裡是法人與主力在跌深反彈波的出貨位置。正好配合近日總經、財報與政策的多空分歧下,震盪洗盤出貨成常態。

日期:2020-04-23

投資理財

聖誕老人行情可期?小心只是跌深反彈

受不了川普總統頻頻放話。真的受不了了!!!聯準會主席鮑威爾談話終於改向鴿派,股市以大漲來回應。

日期:2018-12-03

財經時事

參選恰遇翻盤日 呂秀蓮也跌深反彈? P.32

副總統呂秀蓮在台股連日重挫後宣布投入民進黨○八年總統候選人初選,並說:「希望我的參選,可讓台灣股市長紅。」六日,呂秀蓮繳了七百萬元費用,搶頭香完成初選登記,台股果真上漲一○六.五點,呂秀蓮的總統行情會像台股跌深反彈

日期:2007-03-08

投資理財

Fed升息2碼!3個原因帶動股市跌深反彈 「這幾件事」決定台股短線能否再上漲

等了一些時日,5/4周三果然如預期Fed升息2碼,但股市卻以大漲作收,美股道瓊上漲了近千點。顯然這裡的走勢符合了緊縮政策下的跌深反彈波。來看看是什麼原因,股市出現跌深反彈走勢。

日期:2022-05-05