在今天看見明天
搜尋條件:跑步

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:捷兔跑步跑進了養鹿場

這個禮拜的捷兔跑步,我們從汐止的新台五路開始找麵粉,車子彎進了小徑,在慈聖宮下停車場集合。

日期:2019-08-05

財經時事

老謝:沒有山跑的捷兔家庭跑步

11日捷兔跑步集合地點在桃園大溪永昌宮,車子停妥,我看方圓數公里沒有山,這跟平日捷兔往山裡奔,調性不一樣,心想一定是市區跑步

日期:2019-05-12

財經時事

交棒林之晨 鄭俊卿臨別感言:「職場不是競技場,而是跑步的競賽場」

1900多個打拼的日子,濃縮成4分鐘影片的精采回憶,這是台灣大哥大同仁歡送總經理鄭俊卿的最大禮物。帶領台灣大哥大蟬聯多年電信獲利王,鄭俊卿終於要卸下這個重任,4月1日正式交棒給AppWorks 之初創投創始合夥人林之晨。

日期:2019-03-29

競爭力

華倫.巴菲特 尋找接班人,看能力也重視跑步成績!

掌管波克夏.海瑟威(Berkshire Hathaway)控股公司的董事長兼執行長華倫.巴菲特(Warren Buffett),也是一位不折不扣的慢跑愛好者。不過,他之所以慢跑,一開始並非出於主動,而是他太愛吃漢堡、可樂,私人健身教練和醫師擔心有礙健康,建議他開始運動。自一九九五年起,巴菲特開始練習跑步,如今高齡八十八歲,一周固定三次站上跑步機,每次可跑上一小時。

日期:2019-03-20

競爭力

那些跑步教我的事 蔡明忠 星期一下午的修煉

蔡明忠,富邦集團掌門人,是全台含金量最高的富二代代表人物, 旗下事業橫跨金融、電信、體育等,經營成績連年傲視群倫。 但走下神壇,穿上跑鞋,站上跑道, 那個在東京馬拉松四十二公里的低溫風雨中咬牙向前跑的、 在每個星期一的夕陽河堤邊,從不缺席努力練跑的身影, 是外界看不到的蔡明忠。 人人欣羨的人生勝利組如他,一樣有著難過的關,不為人知的苦, 這些經營的壓力、為人父的責任,都被他丟進跑步的節奏裡, 消化在吸吐的氣息裡, 他說:「想要放棄時,如果想到完成時的美好,就可以堅持到底。」

日期:2019-03-20

財經時事

素不相識男子跑步昏倒 大學生與民眾衝上CPR救回一命

蔡姓男子日前在新北市新店區北新國小昏倒,一群人上前驚覺他失去呼吸心跳,一名熱心男子立即上前執行CPR,讓蔡在救護車趕到時,恢復呼吸心跳,後續送醫也沒有大礙;消防局為了表揚這位緊急幫蔡壓胸的人,今天上午在臉書粉絲專頁「新北消防發爾麵」PO出尋人啟事,不到三小時就找到好心人。

日期:2019-02-17

財經時事

綺綺恐龍貼圖473萬收益全捐出 生前跑步照催淚

患有複雜先天心臟病的10歲小女孩綺綺,過世後留下的手繪恐龍圖畫,經眾人力量製成貼圖販售,綺綺爸媽希望將販售貼圖所得盈餘捐給兒童心臟病基金會。如今,綺綺的恐龍貼圖不但獲得LINE貼圖MVP及新人賞前三名,LINE貼圖盈餘結算後,也為基金會帶來473萬台幣進帳,讓台大婦產科醫師施景中感動說道「世界上有愛的人真的很多。」

日期:2018-11-14

財經時事

號召35家企業跑步做公益 瑞銀台灣區總座的運動領導學

「我每天都運動,打籃球、跑步、健身、騎車都有。」熱愛運動,被業界稱之為「運動狂人」的瑞銀集團台灣區總經理陳允懋,不管出席任何的公開活動,臉上總掛滿笑容,且散發出濃濃的青春氣息,讓人很難相信,他其實已經是年滿60歲的中年大叔。不僅喜歡運動,也將運動風氣帶到瑞銀內部,今年更連續第二年號召超過35家企業跑步做公益,預計將幫助14家慈善機構。

日期:2018-10-30

品味人生

「鞍馬王子」李智凱也愛跑步!運動前中後飲食大公開

剛摘下亞運體操鞍馬金牌的李智凱除了熱愛體操,也很喜歡路跑,他指出跑步可以訓練心肺功能和肌耐力,又能沉澱心情,是很棒的運動!想要跑出好成績,紮實的訓練之外,正確飲食更是重要。

日期:2018-09-06

今選頻道

老謝:捷兔跑步也可以很有趣!

捷兔跑步也可以很有趣!

日期:2018-07-22

熱門文章