在今天看見明天
搜尋條件:路殺
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有646項結果
搜尋日期:2021-05-19
目錄

地產大亨殺出血路

新推案狂銷200億 小市民購屋好時機?!

日期:2003-04-24

財經時事

台灣純網銀執照三搶二 LINE要靠什麼殺出血路?

LINE台灣今(26)日宣布台灣連線金融科技股份有限公司(LINE Financial)籌備處正式成立,籌備處負責人劉奕成在今天也首度說明LINE搶攻台灣純網銀市場的發展藍圖,澄清外界傳言將找10多家金融業者合作的流言,表示將限縮金融業合作對象在5家以內,其中首波業務將專注提供年輕人遊戲化界面的理財服務。

日期:2018-07-26

財經時事

房地產大亨殺出血路 P.38

位於新店溪畔的「湯泉美地」,第一期工程業已完工,家家戶戶都在進行裝修,第二期工程也開工了,接待中心裡,即使是平日,上門看房子者仍絡繹不絕,據現場銷售人員表示,假日時整個接待中心可以說「擠滿看屋人潮」,這是多年來難得一見的景象。

日期:2003-04-24

財經時事

跨足環保業?亞都要靠洗碗殺出血路

亞都麗緻第二代接班人周永裕自嚴長壽手中接下棒子後,立刻有了新動作,六月底,周永裕投資二千多萬元,取得國內吉維那環保科技六.五%股權,跨足環保領域。

日期:2010-07-08

財經時事

星宇要打「區隔戰」 能在航空界殺出血路嗎?

「哪有那個市場?」「反正就是錢多吧!」「台灣航空產業已經這麼競爭了……」外界對於星宇航空要加入市場的各種質疑,董事長張國煒了然於心。

日期:2018-05-24

財經時事

新科技大亂戰台廠能殺出血路?

這是科技產業的年度盛會,全球科技大老、研發主管,就連科技線記者都得大老遠飛到美國拉斯維加斯朝聖,這是在一年之初即可勘察全年科技趨勢的聖地,更是科技大廠展技攻防的灘頭堡,因為二○一一年的科技戰役才正要開始!

日期:2011-01-13

財經時事

中租辜仲立 親自下海跑業務殺出血路

這年頭什麼行業最夯?過去最冷門的租賃業,一夕之間彷彿鹹魚翻生,成了金融業老闆擠破頭要轉進中國市場的行業,但八%到一○%的利差真的如此唾手可得,每個人一張嘴就可一口咬下?

日期:2011-09-08

投資理財

優盛專注單一產品殺出血路 P.67

踏進位於內湖的優盛醫學大門,一整面石牆左邊印著「一九八八」、「一九九八」兩個數字,每十年刻印一次;旁邊大大的留白,展現公司想成為百年企業的企圖。

日期:2003-05-22

財經時事

微星平板爭豔靠設計天王跨刀殺出血路

時尚設計遇到科技產品,會產生什麼火花?為了在激烈的平板電腦競爭中殺出重圍,微星將在五月三十一日到六月四日舉行的台北國際電腦展(Computex)中,推出由國際設計天王Jeremy Scott專為微星設計具時尚感的平板電腦WindPad,希望把冰冷的科技產品融入時尚元素,吸引年輕人目光。

日期:2011-05-26

財經時事

東森De Mon虛實互用殺出血路 P.120

請下載附加檔案

日期:2006-06-15