在今天看見明天
搜尋條件:路跑

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣腸癌病友協會10/20第三屆「為癌而跑」公益路跑活動

台灣罹癌人數屢創新高,每年更有約17萬人死於癌症。為提升民眾對於癌症的重視及警覺,台灣腸癌病友協會於10/20(日)舉辦第三屆為癌而跑公益活動,共計七百名跑者一起響應公益,挑戰6K微路跑,希望藉此活動讓更多癌友與民眾了解運動的重要性,進一步達到推廣全民齊抗癌之目標。

日期:2019-10-21

品味人生

想瘦只要「站對」就行?醫師證實:1週5次比路跑更好瘦!

久坐已經成為全球性的公衛議題。澳洲昆士蘭大學研究發現,坐著看電視一小時的傷害,約等於抽兩根菸,也就是少活二十二分鐘。

日期:2019-04-18

財經時事

財政部107年統一發票盃臺北場路跑活動 萬人響應熱情開跑

財政部107年統一發票盃臺北場路跑活動, 日前(25日)清晨6點在凱達格蘭大道上盛大開跑!由財政部蘇部長建榮及兆豐金控張董事長兆順等人帶領將近兩萬名跑者,一起健康向前跑,以行動支持並鼓勵民眾參與「捐發票做愛心」!

日期:2018-11-27

財經時事

台東「孩子的書屋」辦路跑等嘸人 誰能幫孩子溫飽?

缺乏陪伴、學習落後的台東偏鄉孩童們,向來難以被社會關注到,人稱「陳爸」的陳俊朗,為讓這些孩子有地方念書、吃飯,傾家蕩產創辦起「孩子的書屋」,至今已創辦十多年,也築起十間孩子的書屋。為穩定讓這些偏鄉孩童溫飽,近幾年辦起聖誕公益路跑,祭出「一人報名費,幫助一個孩子『一個月』的晚餐」,但今年卻傳出報名情形遠不如預期,恐怕將會對「孩子的書屋」後續經營有一定影響。

日期:2018-10-17

財經時事

王品盃路跑來了! 報名還送超過5000元福袋

王品集團今年邁入第25年,於北中南三地首度舉行「王品盃路跑」,一起為心中最重要的人而跑,6月10日起開始報名,前500名完成報名還有精美好禮,每位跑者的報名費將會捐贈25元至「看見.齊柏林」基金會,不僅能運動還可以做公益!

日期:2018-06-08

品味人生

路跑有可能會猝死?國家隊隊醫教你運動前評估

更新日期:2019/11/27 更新內容:藝人高以翔27日凌晨1點多於中國錄綜藝節目《追我吧》時摔倒昏迷,送醫搶救後仍不幸過世,享年35歲。有當時在現場的民眾於微博透露,事發前高以翔跑步跑得很累,還一直說「我不行了」,之後就突然昏倒。 -----(以下為原文)

日期:2017-11-07

品味人生

舒緩路跑後疲倦 自備中藥茶飲益氣提神

國人瘋路跑,不過,長庚醫院中醫部主任陳俊良提醒,路跑後若感到異常疲倦、口乾、口渴,這時可以自備中藥茶飲,內含西洋參、黃耆、枸杞、菊花、甘草等中藥,益氣養陰,達到保健效果。

日期:2017-09-07

品味人生

SMART RUN 路跑穿戴全體驗

跑步是一項追求挑戰的耐力運動,跑者在挑戰自我的過程中,需要輕薄、具功效的裝備來提升表現,近年來出現不少強調新科技的機能性運動裝備,這些穿戴裝備是否能有效幫助跑者提升效率,兩位知名跑者實際穿戴試跑後分享體驗。

日期:2017-06-15

今選頻道

跨界跨域 全方位整合賽事資訊 光圈整合行銷 開啟路跑新商機

擁有豐富運動賽事舉辦經驗的光圈整合行銷有限公司,在結合資訊科技應用,串聯超過50家以上的中小企業及在地店家,以互助互惠的合作關係為基礎,開創運動路跑賽事的新商機。

日期:2016-12-20

熱門文章