在今天看見明天
搜尋條件:身亡

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

微星科技執行長江勝昌 驚傳墜樓身亡

微星科技總經理暨執行長江勝昌今(7日)下午被發現墜落於新北市中和區公司大樓旁,警衛發現後通報,警消獲報到場時江男已無呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,警方在辦公室內有發現心臟藥物,目前已通知家屬進一步釐清墜樓原因。

日期:2020-07-07

財經時事

高雄市議長許崑源墜樓身亡!警方證實:遺體已送往殯儀館

高雄市長韓國瑜遭罷免後,6日晚間傳出,一向挺韓的高市議長許崑源,在住處墜樓身亡,確認已無生命跡象,遺體送至殯儀館。

日期:2020-06-06

財經時事

金正恩神隱三周為何讓外界這麼緊張? 專家:若他真的身亡恐掀核武大戰

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-05-07

財經時事

譚德賽舔共點燃全球怒火!WHO如何變為CHO?一切要從前任南韓幹事長意外身亡說起...

一位朋友來信問我:WHO是如何變為中國主導而被戲稱為CHO的國際組織?

日期:2020-03-31

財經時事

傳奇殞落》Kobe Bryant洛杉磯墜機身亡…「他就像我的小兄弟」喬丹、歐尼爾等球星發文哀悼

享譽國際的NBA傳奇人物、洛杉磯湖人永遠的「小飛俠」科比布萊恩(Kobe Bryant)和13歲的二女兒吉安娜(Gianna)在直升機飛機事故中去世,享年41歲,不僅令球迷心碎,包括「籃球之神」麥可喬丹(Michael Jordan)、現任快艇隊顧問威斯特 (Jerry West)、「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)等球星均發文悼念。

日期:2020-01-27

財經時事

NBA球星「小飛俠」布萊恩墜機身亡 享年41歲 13歲女兒也罹難

體壇震撼彈!享譽國際的NBA傳奇人物「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)美國當地時間26日與友人搭乘私人直升機,不料直升機墜毀在加州卡拉巴薩斯市(Calabasas),布萊恩當場喪命,享年41歲。另布萊恩13歲的二女兒Gigi當時也在機上,不幸死亡。

日期:2020-01-27

競爭力

警察在運送通緝犯的途中,被美工刀割喉身亡的那台警車.....它的雙黃燈好像自己閃了一下

你對警察的印象是什麼? 維護正義的使者?尸位素餐的公務肥貓?是人民保母,還是有牌的流氓?

日期:2019-12-23

財經時事

台灣惠普前董事長黃河明墜樓身亡

台北市大安區今天下午發生一起男子墜樓死亡案,證實死者為前惠普公司董事長黃河明,墜樓原因還在瞭解中。

日期:2019-10-30

財經時事

3天2外送員車禍身亡:假承攬真雇傭之下,被輾壓的一群血汗勞工

20191014編按:國慶連續假期,3天內發生外送員兩死車禍意外,職業風險甚高,但因不少平台業者聲稱與外送員是屬於「承攬」關係,故沒加保勞健保,也屬合法範圍,若外送途中發生事故亦完全無職災給付,勞動的權利完全毫無保障。 外送員該如何自保?平台業者該負什麼責任?政府能做點什麼?呂秋遠律師這樣說...

日期:2019-10-14

財經時事

中國「金融業神秘大老」張振新身亡 留下P2P百億資金缺口

大陸金融業神秘大老─先鋒系創辦人、網信集團實際控制人張振新傳出於英國死亡,享年48歲。由於張振新旗下的P2P網貸平台自2018年起就屢傳違約的消息,甚至市場還廣泛流傳張振新「假死」以逃債的消息。而張振新身故後,其留下的人民幣(下同)百億元資金缺口該如何解決成為難題。

日期:2019-10-07