在今天看見明天
搜尋條件:身亡

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣惠普前董事長黃河明墜樓身亡

台北市大安區今天下午發生一起男子墜樓死亡案,證實死者為前惠普公司董事長黃河明,墜樓原因還在瞭解中。

日期:2019-10-30

財經時事

3天2外送員車禍身亡:假承攬真雇傭之下,被輾壓的一群血汗勞工

20191014編按:國慶連續假期,3天內發生外送員兩死車禍意外,職業風險甚高,但因不少平台業者聲稱與外送員是屬於「承攬」關係,故沒加保勞健保,也屬合法範圍,若外送途中發生事故亦完全無職災給付,勞動的權利完全毫無保障。 外送員該如何自保?平台業者該負什麼責任?政府能做點什麼?呂秋遠律師這樣說...

日期:2019-10-14

財經時事

中國「金融業神秘大老」張振新身亡 留下P2P百億資金缺口

大陸金融業神秘大老─先鋒系創辦人、網信集團實際控制人張振新傳出於英國死亡,享年48歲。由於張振新旗下的P2P網貸平台自2018年起就屢傳違約的消息,甚至市場還廣泛流傳張振新「假死」以逃債的消息。而張振新身故後,其留下的人民幣(下同)百億元資金缺口該如何解決成為難題。

日期:2019-10-07

財經時事

輸血1萬cc仍不治...鐵路勇警遇刺身亡 台鐵:爭取最高撫卹

昨(3)日晚間台鐵列車152次發生補票糾紛,25歲鐵路警察局嘉義分駐所李姓員警前往協調,未料遭一名54歲鄭姓男子持刀刺傷、臟器外露,送醫急救今(4)早宣告不治。台鐵對此表示萬分悲慟,將全力協助李姓員警家屬處理治喪事宜並爭取最高撫卹,台鐵局長張政源也在臉書發文,為痛失年輕同仁感到心痛,並嚴厲譴責暴力行為。

日期:2019-07-04

財經時事

米其林餐廳吃死人!一人中毒身亡 28人不適

西班牙一名女子上周六晚間在米其林星級餐廳用餐後,疑似中毒而上吐下瀉,並在隔天清晨死亡。

日期:2019-02-22

財經時事

桂冠出版社負責人賴阿勝疑墜崖身亡》登山墜崖、迷路、抽筋時該怎麼辦?

更新日期:2019/11/19 更新內容:69歲的桂冠出版社負責人賴阿勝,15日前往苗栗龍崀頂步道健行時失蹤,救難人員18日於步道及中港溪之間的山壁尋獲其遺體。據了解,賴阿勝有心臟相關疾病,不排除為病發或是失足墜崖,但確切死因仍待進一步釐清。 -----(以下為原文)

日期:2019-01-21

熱門文章