在今天看見明天
搜尋條件:身材

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
品味人生

肌膚吹彈可破、40歲卻有20歲好身材!美女醫師田宜民3秘訣,教你吃不胖、零皺紋

美女中醫田宜民雖已邁入40歲,靠著勤勞保養及運動,維持40多公斤纖細的身材,和一張吹彈可破的臉蛋。她說,自己並不是吃不胖的體質,「我不是仙人,是靠著規律的生活和飲食做到的。」另外,要多愛自己、學習感恩,「遇到挫折是讓我們前進和成長的機會。」

日期:2020-01-17

品味人生

中年代謝慢,一下就變中廣型身材!吃1食物減少熱量吸收,有效瘦肚子、避免脂肪囤積

現今社會大家工作忙碌,很多上班族久坐不動,下班回到家一吃飽就只想好好休息,看個電視或滑個手機,久而久之,發現自己肚子上的肥肉一圈又一圈的出現,而且褲子的尺寸越買越大,若出現這種狀況,表示你已經有了中廣型身材。 補充適量的纖維質食物(蔬果、全穀類等),可以降低熱量吸收,減少脂肪堆積的機會。此外,不熬夜以維護正常內分泌、多做有氧運動燃燒脂肪等,也都對瘦肚子有幫助!以下分成5招詳細說明:

日期:2019-12-15

品味人生

她肌肉無力,導致腰痛、膝關節發炎!靠這1招趕走疼痛,還練出勻稱緊實好身材

陳小姐因長年下背痛、膝蓋無力、肌腱炎而就醫,醫師檢查發現,她是腰椎退化造成肌肉緊繃所致,建議她以運動治療儀訓練肌耐力。沒想到,最後不僅改善腰痛、強化膝關節,還練出緊實、均勻的身材線條,塑身成果讓她開心不已。

日期:2019-11-20

幸福熟齡

身材和30年前一樣好、全身都是快樂細胞!趙媽:空巢期後,我絕不要只是在家看電視

跳舞讓我心情變好,每天充滿精神跟活力,我常鼓勵朋友一起『走出來』,每天讓自己沈浸在快樂的事物裡,就會永遠保持年輕!你看看我的牙齒全都是真的,身體也保養得很好,起源都是我的心情很好,身體都是快樂的細胞

日期:2019-11-09

品味人生

她身體健康、生活正常,卻罹子宮內膜癌!婦產科醫師:注意這種身材,容易癌變要小心

63歲徐女士過去身體健康、沒有不良習慣,也沒有婦科疾病的家族史。不料,她日前健檢時,尿液中出現血跡,陰道超音波也發現,他的子宮內膜厚度達1.7公分,最後確診是子宮內膜癌。

日期:2019-10-31

品味人生

他胖到膽固醇爆表,6個月甩46公斤成功瘦身!醫師:中廣身材要小心,別讓癌症找上門

41歲的林先生從小就胖嘟嘟,成年後體重破百,仍長期大吃大喝,最後體重飆到120公斤,中風偏癱!

日期:2019-10-26

品味人生

年過半百、體重破百!當廚師後身材走樣、全身疾病,痛定思痛靠2招甩掉30公斤!

肥胖容易引起糖尿病、高血壓、高血脂等各種慢性疾病,有減肥需求者,應採取健康瘦身方式,必要時尋求專業醫師的協助,搭配飲食控制,千萬別利用過度節食、不吃澱粉、只吃青菜等不健康的方式減重,不但容易復胖,還會影響身體健康。

日期:2019-09-20

今選頻道

比吃減肥藥更有效!醫師教這樣吃「地瓜」熱量少一半,身材迅速小一號

熱騰騰的烤地瓜又香又甜,非常好吃。但是地瓜的熱量並不低,吃多了容易發胖,怎麼能靠地瓜減肥呢?

日期:2019-07-25

今選頻道

減掉卡路里就能減肥!她靠三個原則甩20公斤,擺脫病痛也得到好身材

58歲的美惠長得圓圓胖胖,一直想減肥,問題是愈減愈肥。後來她完全放棄,甚至不知道自己體重數字。她最近睡覺嚴重打鼾,醫師診斷是睡眠呼吸中止,需要減肥或是使用陽壓呼吸器。美惠不習慣睡覺時戴呼吸器,對減肥沒信心,來門診問我有沒有秘方。

日期:2019-06-25

今選頻道

贅肉消失,驚見大腿縫!掌握「香蕉減肥法」,在今夏瘦出最棒身材

要讓香蕉減肥法更健康有效,早餐可配合麥片或穀片,減慢消化吸收的速度,飽足感更持久,加上晚上不吃宵夜、其他兩餐水果攝取多樣化,才能瘦得健康且效果更佳。

日期:2019-06-21

熱門文章