在今天看見明天
搜尋條件:車市

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2020-01-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蕭條車市下開出紅盤 和泰汽車總經理 蘇純興

台灣汽車銷售龍頭和泰集團掌舵者蘇純興靠穩固根源、突破現狀兩招,帶領集團於二○一九年交出兩張漂亮成績單。

日期:2019-12-25

財經時事

每張現賺9.5萬,你抽中和潤了嗎?一個車市兩個世界,和泰車大漲背後沒說的秘密

免責聲明:本文章為學術型使用,僅供讀者參考,內文為作者個人看法,無買賣建議。投資就是盡量了解公司後,做好資金分配不要影響生活,最後對自己負責,才能持盈保泰。資料來源:Yahoo股市、我是金錢爆、和潤官網、U-Car。

日期:2019-12-04

財經時事

中國車市仍具驅動力 再起可期 ——論連接器廠詮欣

中國車市乍看疲弱,但若貿易戰止歇,加上政策刺激,尤其是電動車,將有下一輪爆發成長。 台廠詮欣力求突破,朝車用、伺服器產業轉型,站穩一線車廠供應商,亦值得追蹤觀察。

日期:2019-11-27

財經時事

晚進電動機車市場 台鈴要用1%市占突圍

台鈴工業居台灣機車市占率的後段班,也比同業更晚進軍電動機車市場,如今卻成為唯一與充、換電兩大系統業者合作的機車品牌。它有機會「後發先至」嗎?

日期:2019-11-20

財經時事

趕搭中國環汙題材 16檔車市概念股催速

二○一九年,全球車市遁入近幾年來罕見的低迷氛圍, 不過,中國對汽車環保標準的緊縮,或許帶來了另一個新投資契機。

日期:2019-10-08

財經時事

兩岸車市轉淡 嚴陳莉蓮布下三棋局迎戰

嚴陳莉蓮接任裕隆集團董事長半年,集團總市值成長近兩成, 從集團企業整併,看她上任後的資產活化、自有品牌、兩岸市場三大布局。

日期:2019-06-26

財經時事

從吸塵器跨足電動車市場 Dyson總部將搬至新加坡

以吸塵器聞名全球的英國家電巨頭Dyson今(23)日公布財報,也宣布看好亞洲市場成長潛力,其總部將從英國遷至新加坡;Dyson在新加坡的研發和營運團隊規模將會擴大一倍,其中電動車的研發將是重點。

日期:2019-01-23

財經時事

就賭中油!三陽不甩Gogoro、光陽,宣布結盟中油拚電動機車市

最後一塊電動機車版圖成型!國內燃油機車市占率排行第三的老牌機車大廠三陽工業,過去遲遲未定案如何加入電動機車大戰,在2018米蘭國際機車展國際記者會上終於宣布,三陽不會在Gogoro或光陽陣營選邊站,而是自闢蹊徑與中油合作。

日期:2018-11-06

財經時事

百萬機車市場攻防大解析

Gogoro和山葉、宏佳騰、摩特動力結盟後,成了今年至今新車掛牌市占率第一大,超越老大哥光陽;電動機車市場接下來將如何發展,明年就是關鍵!

日期:2018-10-24

財經時事

衛浴王「和成」開發防彈背心、碳纖輪圈 搶進軍事與汽車市

「這款防彈背心台灣自製,比起外國貨,不但輕巧便宜,安全性也更高,靠的就是這片『防彈陶瓷』」和成欣業科技材料處主管劉哲源秀出獨家技術,得意說著。

日期:2018-06-26

熱門文章