在今天看見明天
搜尋條件:車市
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有641項結果
搜尋日期:2021-06-22
財經時事

中國車市新結構 廣華受惠

中國車市銷售結構改變,成為通用、福特兩大車廠成長大動能。在中國,以銷售汽車零組件為主軸的F-廣華(1338)直接受惠,營運績效逐季拉升,值得留意。

日期:2013-09-26

財經時事

車市展望轉正向 裕日車Q4追進度、趕業績

裕隆集團今(18)日舉行聯合法說,在各品牌推出新車款,汰舊換新政策等刺激下,集團看好今年台灣車市展望表現,預估銷售量會較去年小幅成長。

日期:2020-11-18

財經時事

兩岸車市轉淡 嚴陳莉蓮布下三棋局迎戰

嚴陳莉蓮接任裕隆集團董事長半年,集團總市值成長近兩成,從集團企業整併,看她上任後的資產活化、自有品牌、兩岸市場三大布局。

日期:2019-06-26

財經時事

中國車市仍具驅動力 再起可期 ——論連接器廠詮欣

中國車市乍看疲弱,但若貿易戰止歇,加上政策刺激,尤其是電動車,將有下一輪爆發成長。台廠詮欣力求突破,朝車用、伺服器產業轉型,站穩一線車廠供應商,亦值得追蹤觀察。

日期:2019-11-27

財經時事

全球車市即將谷底翻揚——兼論賓士車檢電腦廠融程電

全球都在等美國大選塵埃落定,但細看數據,疫情之下的電動車發展,似乎已有獲利契機,而融程電是今年少數持續成長的工程電腦公司,剖析三大成長動能,值得投資人追蹤。

日期:2020-11-04

財經時事

蕭條車市下開出紅盤 和泰汽車總經理 蘇純興

台灣汽車銷售龍頭和泰集團掌舵者蘇純興靠穩固根源、突破現狀兩招,帶領集團於二○一九年交出兩張漂亮成績單。

日期:2019-12-25

財經時事

美國CES展看車用電子大潮——兼論廣華在中國車市經營卓越

全球汽車大廠相繼發展嶄新的車用電子配備,並逐步將各式車款內部裝飾改款而升級。專攻中國中高階車款的內飾件供應商F-廣華,也將受惠於車用電子普及化帶來的商機。

日期:2013-01-24

財經時事

從福斯崛起看全球車市新動能 兼論車用扣件大廠三星

歐美高端品牌陸續推出全新車款,主打低價策略與車海戰術,注入年輕世代靈魂, 未來兩年車市動能將更穩健,預估2019年全球新車銷量將跨越1億輛門檻。

日期:2018-02-07

財經時事

中國車市殺聲震天! P.94

中國汽車產量去年突破四百萬輛,榮登全球第四大汽車生產國寶座,今年產量估計可達五百萬輛,變成全球第三。不過,一紙「宏觀調控」緊縮融資命令下達,車市買氣頓失,車廠賺取「暴利」風光不再,殘酷的淘汰賽才剛開始……

日期:2004-09-30

財經時事

為升電裝靠研發力勇渡車市冰河

主攻車用售後服務零件的為升電裝,生產壽命長、單價低的車用電裝產品。基於擴大客戶規模的思考,今年準備每二天完成一款模具研發,要用快速步伐站穩既有的北美市場,並切入新興的中國通路,抓住新市場的成長動力。

日期:2010-03-11