在今天看見明天
搜尋條件:車市

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2021-03-04
排序依據: 最新 最舊
產業時事

劉揚偉每周一半精力都在盯鴻華!搶攻電動車市場,鴻華未來3大布局曝光

鴻海去年11月正式與裕隆成立合資公司鴻華先進後,成為業界關注焦點,對此鴻華副董左自生也在昨(26)日轉述鴻海董事長劉揚偉說法表示,「鴻華是鴻海電動車事業不可或缺夥伴。」

日期:2021-01-27

財經時事

鴻海與拜騰合作量產製造 拓展電動車市場速度

鴻海(2317)宣布,旗下富士康科技集團已與中國大陸新創業者拜騰、南京經濟技術開發區簽署戰略合作框架協定,將合力加速推動拜騰首款車型M-Byte的量產製造工作,力拚在明年首季前實現M-Byte量產。

日期:2021-01-05

產業時事

一則新聞就讓公司市值2天暴漲4兆!蘋果跨足電動車市場,它有PK特斯拉的能耐嗎?

蘋果電動車問世消息一出,意外成為投資人熱烈追捧的對象,市場也感受到蘋果對特斯拉的威脅。2天內,蘋果市值大漲4兆元,特斯拉蒸發1.5兆元。蘋果有PK特斯拉的能耐嗎?外界都睜大眼睛看。

日期:2020-12-30

產業時事

鴻海「撿到槍」 與裕隆攻車市登年度代表作

裕隆、鴻海宣布成立合資公司鴻華先進, 老牌汽車製造商與全球iPhone代工龍頭的跨界組合,除了成為業界熱議話題外,也獲得二○二○年台灣併購金鑫獎「年度最具代表性併購獎」。

日期:2020-12-16

財經時事

車市展望轉正向 裕日車Q4追進度、趕業績

裕隆集團今(18)日舉行聯合法說,在各品牌推出新車款,汰舊換新政策等刺激下,集團看好今年台灣車市展望表現,預估銷售量會較去年小幅成長。

日期:2020-11-18

財經時事

全球車市即將谷底翻揚——兼論賓士車檢電腦廠融程電

全球都在等美國大選塵埃落定,但細看數據,疫情之下的電動車發展,似乎已有獲利契機,而融程電是今年少數持續成長的工程電腦公司,剖析三大成長動能,值得投資人追蹤。

日期:2020-11-04

財經時事

LINE TAXI力搏Uber!它如何靠廣大LINE用戶搶進計程車市場、用戶數破百萬?

繼Uber之後,LINE TAXI也在今年7月,推出了免裝表計程車服務,雙方同樣擁有外商血統、積極搶進免裝表計程車,未來,這個市場究竟鹿死誰手?

日期:2020-09-23

財經時事

苦日子過了?裕隆法說看淡今年車市 與鴻海合作明年將推新車

裕隆(2201)3月30日舉行重訊記者會,宣布辦理減資57.29億元,同時也認列2019年虧損金額244.65億元,相當於每股虧損16.61元,一番動作被視為是董事長嚴陳莉蓮拼改革的決心。裕隆今(15)日舉行線上法說會表示,受到COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,2020年台灣車市預估將較2019年衰退。

日期:2020-04-15

財經時事

蕭條車市下開出紅盤 和泰汽車總經理 蘇純興

台灣汽車銷售龍頭和泰集團掌舵者蘇純興靠穩固根源、突破現狀兩招,帶領集團於二○一九年交出兩張漂亮成績單。

日期:2019-12-25

財經時事

每張現賺9.5萬,你抽中和潤了嗎?一個車市兩個世界,和泰車大漲背後沒說的秘密

免責聲明:本文章為學術型使用,僅供讀者參考,內文為作者個人看法,無買賣建議。投資就是盡量了解公司後,做好資金分配不要影響生活,最後對自己負責,才能持盈保泰。資料來源:Yahoo股市、我是金錢爆、和潤官網、U-Car。

日期:2019-12-04