在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:軟板
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有228項結果
搜尋日期:
財經時事

軟板產業當紅 北嘉聯益、南旗勝 分庭抗禮 P.84

軟板技術難度高,國內軟板產業從一九九六年蓬勃發展以來,成立家數從當時的二十六家,淘汰到只剩下十五家,並形成「北嘉聯益、南旗勝」分庭抗禮局面。

日期:2003-10-02

產業時事

一個決定,讓它坐穩軍工筆電最大軟板供應商 轉型利基產品有成 圓裕下一步進攻電動車

全球軟板供應商競爭激烈,台灣卻有一家軟板廠,十年前就已轉進軍工筆電市場,現在,圓裕不但成為特規領域的市場龍頭,未來,更打算進一步大啖電動車相關應用商機。

日期:2021-09-22

財經時事

把救援當創業 他寫下十年獲利新高

毅嘉發展軟板業務超過十年,營運卻長期處在損平邊緣,而就在放棄的前一刻,孫永祥接下改革重任。而今兩年多過去,毅嘉在去年交出獲利十年新高成績單,成為軟板業少數不靠蘋果光照耀的新星。

日期:2015-07-30

財經時事

PCB設備產業春天再臨——從川寶到揚博

美國消費者信心上揚,耐久財訂單連三月成長,顯示企業對設備、電腦資本支出持續擴張,全球PCB相關HDI及軟板需求暢旺,揚博、大量、川寶等台灣PCB設備廠將大受益!

日期:2014-06-05

投資理財

鴻準、可成、F-臻鼎 樂吃蘋果訂單

在三星和蘋果兩大品牌,將先後推出高階機種的效應帶動之下,打入相關供應鏈的金屬機殼、軟板和組裝業者,營運動能將陸續轉強,三月開始可視時機布局。

日期:2014-03-06

財經時事

尋台股第三季投資方向──兼論具成長之三大產業內容

美國經濟持續復甦,從美股內容對應第三季台股操作方向看,低市值、低基期的中小型股是主要投資標的,而軟板、生技及4G LTE亦是第三季可以多家觀察的成長產業。

日期:2013-07-13

投資理財

2012勝戰棋局 —— 台股希望產業(下)

2012年行情藏在資金面非基本面裡,投資台股,資金要集中在所有產業龍頭或前兩名內容裡,才有大勝率。我看好軟板產業、單眼數位相機、雲端與網路服務以及LED照明。

日期:2011-11-17

投資理財

旭軟、瑞昱、東貝 成長力道強勁

七月營收陸續公告,公司下半年業績是否如業者宣示即將接受檢驗。LED、NB、軟板及封測是目前表現較佳的產業,專家建議在股價回檔時,區間操作基本面穩健成長的個股,較有獲利機會。

日期:2009-08-13

投資理財

蘋果概念四大族群營收回溫 後勢可期

繼台北國際電腦展落幕後,蘋果年度全球開發者大會(WWDC)接棒登場,新的「i」系列產品勢必成為資金追逐的焦點。而從五月營收觀察,機殼、電池、軟板與觸控面板等四大族群開始觸底回升,未來走勢值得注意。

日期:2012-06-14