在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:軟體應用
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有46項結果
搜尋日期:
財經時事

軟硬兼施台灣IT產業的下一步

後PC時代來臨,台灣IT產業要擺脫低毛利及投資風險增高的困境應積極擴展非傳統PC的硬體裝置,並擁抱軟體應用及雲端服務。

日期:2011-09-08

財經時事

台灣電子業的三大挑戰與三個解藥

微軟與Google推出自己品牌的平板電腦,三星跨入軟體與應用的開發,而台灣企業在硬體價格不斷被軟體應用擠壓下,已面臨嚴峻的生存挑戰。

日期:2012-07-19

產業時事

鴻海「吃硬更要吃軟!」 新設軟體研發中心大招兵 擬三年徵才1000人 以拓展電動車版圖

鴻海(2317)今天在鴻海科技日的軟體論壇中,正式宣布將成立軟體研發中心,擬集結集團現有1500多名軟體應用人才,還規畫三年內再招募1000位以上的軟體工程師,以奠定鴻海未來推動軟體定義企業的基礎及實力。

日期:2021-10-18

投資理財

未上市中概軟體股——北軟科技 p.86

未上市股票行情自年初創高檔紀錄以來,多數股票都在集中市場表現欲振乏力的影響下,一路走低,不過,在這股下挫聲中,從事軟體應用開發的北軟科技,股價自三月初試啼聲躍升至百元以上價位後,整體走勢相當平穩,見不到大盤下殺影響的痕跡,在整個未上市盤中,算是一檔走勢強勁的個股。

日期:2000-09-14

財經時事

數位轉型 軟協第十五屆理事長沈柏延上任領航

台灣最具代表性的資訊服務軟體產業協會-中華民國資訊軟體協會(以下簡稱中華軟協),第十五屆理事長已於4月9日由大同世界科技股份有限公司(以下簡稱大世科)沈柏延董事長榮膺理事長。

日期:2020-04-29

財經時事

觸控族崛起 讓汽車電子找到新方向

智慧型手機普及化,全球行動通訊愈來愈夯,讓汽車與電子業的結合更加緊密。首度參加台北國際電腦展的福特汽車,不僅透過SYNC、APP、雲端等三大應用科技,喚起大眾注意,也希望吸引更多軟硬體業者,加入汽車電子新應用的開發。

日期:2012-06-07

產業時事

元宇宙含金量最高的一塊 年複合成長衝40% 台灣軟體新創逐鹿元宇宙戰記

自從臉書炒熱元宇宙概念後,不少台灣硬體業者也不甘示弱表示自己有「參與」其中,但其實讓民眾買單元宇宙的關鍵,是來自軟體技術的創新,而台灣其實也有不少新創公司,早已悄悄卡位練功。

日期:2021-11-24

投資理財

一畢業就年薪200萬!台積電徵才「熬5年連分紅300萬」、台達電領20個月,老員工調薪20-25%

今年來科技業徵才動作加大,不僅重金挖角資深人員、更深入校園期待第一手吸收新血助陣!週六(3/5)在台大舉辦的校園徵才活動,包括台積電、聯電、聯發科、台達電、鴻海等重量級廠商都到場設攤,其中台積電、聯發科喊出碩士新人薪酬上看200萬元,台達電總年薪上看20個月,也有140-180萬元!

日期:2022-03-06