在今天看見明天
搜尋條件:轉售限制
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有25項結果
搜尋日期:2021-06-16
投資理財

合宜住宅變「樂透宅」 抽到就賺到?揭密投資客如何破解轉售限制

近年來,政府為了解決民眾「住」的問題,推出如可抽籤承購、價格較低的合宜宅,或是租金較週遭行情低、只租不賣的社會宅,但在政府的美意下,卻傳出有投資客利用法拍合宜宅賺取暴利。

日期:2019-06-13

財經時事

又是反托拉斯法! 華碩被罰22.6億元之後…

歐盟執委會昨(24)日宣布,對包括華碩在內的四家涉及反托拉斯法的公司開罰,其中華碩被罰最重,罰金達6350萬歐元(約新台幣22.6億元),理由是這些公司限制其產品在網路上的轉售價格。全球產業競爭日趨激烈,各國政府也嚴格執行反托拉斯法裁罰,台商企業不可不謹慎因應。

日期:2018-07-25

財經時事

歐盟祭1.1億美元反壟斷制裁 4家企業中華碩挨罰最重

歐盟祭反壟斷制裁,華碩中鏢!

日期:2018-07-25

財經時事

對福特汽車開鍘?中國重罰人民幣1.6億

中美貿易戰升溫,美國政府將中國電信設備巨頭華為列入黑名單,引發中國美資企業繃緊神經,擔心自己成為中方報復目標。近日,中國市場管理機構宣布對長安福特公司重罰人民幣1.628億元,理由是該公司違反縱向壟斷規定,讓外界猜測此舉是否為中國政府最新的報復行動。

日期:2019-06-06

財經時事

不打割喉戰 劉學龍在對岸拚出頭

為了搶業績,台灣商用不動產顧問公司近年大打價格戰,佣金成數從一%砍到○‧一%。近來,商用不動產市場又受到政府打房波及,高力國際則另闢戰場,成功打入上海商仲市場。

日期:2011-03-31

投資理財

高雄開放陸資買房 專家:最後有人會笑不出來!

新任高雄市長韓國瑜在就任前夕接受專訪時指出,未來他要向中央政府爭取逐步放寬陸資投資高雄、並購買房地產,以發展經濟為前提,讓「人民過好日子」。他也強調,要看民意可以接受的程度到那裡,以取得兩者的平衡。

日期:2018-12-27

房地產

六都老屋身價看漲!「這地區」老屋超值錢,4年漲逾37%

2017年危老政策上路,似乎讓老屋春天再現。台灣房屋集團趨勢中心統計,六都屋齡30年以上的老屋4年來房價變化,其中以台南激增37.6%最可觀,居次的台中也有23.1%的漲幅,高雄則以19.5%排名第三;北三都表現最佳的是桃園,漲福9.4%,台北與新北也各自有6.3%、1%的成長,六都老屋身價看漲。

日期:2021-01-18

財經時事

獨家》向心夫婦2.78億元現金購買信義區「冠德遠見」3戶豪宅 室內照片曝光

向心與龔青共諜案持續延燒,兩人不僅在台灣砸大錢買豪宅,《今周刊》調查發現,他們在信義計畫區「冠德遠見」共有三戶豪宅,其中十四樓那戶目前以每月十六萬元對外出租,十樓兩戶打通的合併戶,向心拿來當招待所自用,《今周刊》並獨家掌握這三戶豪宅室內照片,招待所的客廳裝潢得非常氣派、舒適,可以接待十幾位訪客,引發外界高度關注。

日期:2019-11-29

投資理財

買房會窮三年 三年過後,生活就會有品質一些

之前有答應粉絲分享一點房產投資,我沒忘記這事情,只是覺得自己真的不是什麼大咖,到底有什麼資格說呢?但為了實現對你們的承諾,我還是寫了,希望網路上的神人可以不要偷笑。

日期:2018-08-20