在今天看見明天
搜尋條件:辦公室

進階搜尋:

共有89項結果
搜尋日期:2020-07-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

兩韓辦公室大樓爆破畫面曝光 瞬間灰飛煙滅

北韓領導人金正恩胞妹、勞動黨第一副部長金與正連日痛批南韓縱容脫北者、並13日揚言將看到兩韓聯絡辦公室化為廢墟後,北韓於16日下午炸毀該辦公室,並宣稱將在開城工業區,以及兩韓邊境附近恢復「各種各樣的」軍事活動,讓朝鮮半島緊繃局勢急速上升。北韓除了證明已炸毀聯絡辦公室之外,更對外發布爆炸瞬間的照片,證實這棟由南韓納稅人出資830萬美元大樓,瞬間灰飛煙滅。

日期:2020-06-17

財經時事

南韓統一部證實 兩韓聯絡辦公室已遭北韓炸毀

南韓統一部 16 日證實,位於開城的兩韓聯絡辦公室已於下午 2 點 49 分被北韓炸毀,隨後雙方均加強監視邊境。

日期:2020-06-16

財經時事

客房變防疫辦公室!飯店搶異地上班商機,成效如何?

近日海軍磐石艦染疫事件,又推升企業在家辦公、異地辦公熱! 位於台北松山文創園區的誠品行旅,是農曆年後第一批把客房變身為「防疫辦公室」的飯店業者。

日期:2020-04-21

財經時事

武漢肺炎》包包千萬不要放在地上!胸腔重症醫師告訴你:為何捷運、辦公室地板的病菌最多

包包千萬不要放在地板上、這個不只是指大眾交通工具,也包括了廁所的地板、廣場的地板、辦公室的地板、還有任何的走廊或座椅...

日期:2020-03-25

財經時事

白宮也擋不住了!副總統辦公室出現首例確診

美國繼五角大廈淪陷後,又一重要國家單位失守。美國副總統彭斯 (Mike Pence) 發言人米勒 (Katie Miller) 週五 (20 日) 宣布,副總統辦公室有一名成員武漢肺炎檢測結果為陽性,這是白宮首起確診案例。

日期:2020-03-21

財經時事

家族辦公室的創新投資策略

台灣家族企業成立的「家族辦公室」通常由家族成員管理,而非專業經理人主導,對於龐大資產的創新投資,或許可以參考策略運用與併購思惟,才是永續經營的王道。

日期:2020-03-04

競爭力

大地獄中的小天堂 辦公室廁所

日期:2020-01-21

今選頻道

讓員工心塞的辦公室奇葩規定

日期:2020-01-08

投資理財

搶不到辦公室!「連明年才要完工的大樓都被租光了」 商仲:北市商辦熱潮將外擴南港、內湖

台北市的A級商辦市場火熱,據仲量聯行今(8)日發布的調查指出,2019年的商辦租賃全年去化量為29,642坪,比起2018年的去化總量還少了約5成,,第四季空置率更來到2.1%,創下30年新低,平均租金為2806元,也創18年新高,其中租金增幅最明顯仍以信義計劃區為主,月租金平均每坪3402元,年成長高達4.3%。

日期:2020-01-08

財經時事

共度科技 智慧行動辦公應用WorkDo 聰明整合多種工具 打造高效行動辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,企業對於提升員工效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,不少企業近年紛紛開始推動數位化轉型,但要如何透過工具有效提升工作效率與企業競爭力,也成為企業的一大挑戰。

日期:2019-12-12

熱門文章