在今天看見明天
搜尋條件:辯論會
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有60項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

2020總統辯論會》心理師分析:韓國瑜3大「催眠說服術」,煽動庶民的心

20191230編按:2020總統大選唯一一場電視辯論會昨(29)日下午登場,三位總統候選人韓國瑜、蔡英文、宋楚瑜中,心理師蔡明芳認為,不論內容的前提下,就專業溝通角度,以情緒煽動力、反覆聚焦,韓國瑜表現得最好,為什麼呢?心理師分析如下......

日期:2019-12-30

財經時事

護脣膏讓韓國瑜喉嚨痛? 名嘴爆料辯論會花絮 三立喊告

日前民進黨高雄市長候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜的「世紀辯論」延燒至今,仍是外界討論焦點,名嘴謝寒冰上政論節目時,爆料韓國瑜辯論前因在嘴上塗了主辦單位《三立電視》所提供的護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛。《三立電視》對此發出聲明表示,一切是不實指控,將對謝寒冰及節目製作人提出告訴。

日期:2018-11-21

財經時事

總統候選人辯論會登場! 蔡、韓、宋火力全開 辯論焦點一次看

經歷三場政見發表會後,眾所矚目的2020總統大選唯一一場辯論會,今(12/29)天下午2時在公視登場。

日期:2019-12-29

財經時事

韓國瑜總統辯論會痛批媒體 台灣記協籲理性、三立將提告

國民黨總統候選人韓國瑜29日在總統大選辯論會上,痛批蘋果日報、中央社、三立電視等媒體,蘋果日報隨即發出5點聲明回應,三立電視也表示將提告,台灣新聞記者協會則呼籲公職候選人應尊重、理性接受媒體監督。

日期:2019-12-30

財經時事

「膝蓋遇到中國挺不住」、「不要擠牙膏的把韓國瑜往一國兩制擠」 總統辯論會金句一次看

2020總統大選電視辯論會在火藥味中落幕,國民黨候選人韓國瑜、民進黨候選人蔡英文、親民黨候選人宋楚瑜三人彼此交鋒,出現不少令人驚豔的「金句」,以下為三位候選人拋出的「金句」整理,也可一窺三位候選人的辯論主軸。 但意外的插曲是,韓國瑜不斷在媒體提問階段,狂轟媒體,蘋果日報、壹週刊、三立電視台與中央社都中槍,更「違反」辦論會規則,於第三交互詰問階段逕自「使用手板」。

日期:2019-12-29

財經時事

川普出院返回白宮 欲參加10/15總統辯論

美國總統川普在確診新冠病毒入院的第四天、美東時間周一傍晚 6 時 40 分左右出院,將返回白宮療養。只見他臉戴口罩自行走出醫院大門,並對鏡頭握拳打氣和豎起大拇指按讚。競選團隊發言人表示,川普希望參加 10 月 15 日在邁阿密舉行的第二場總統辯論會

日期:2020-10-06

財經時事

蘇貞昌搭「漁港轉型」順風車 秒答幾支消防栓網友笑翻

本次高雄市長選舉競爭激烈,選戰倒數不到4天,韓國瑜與陳其邁的選情進入白熱化階段,昨(19)日舉辦的高雄市長電視辯論會,今天更成為各界討論焦點,在辯論會中陳其邁問韓國瑜對高雄漁港轉型的具體方法,韓國瑜未正面回答,反倒是新北市長候選人蘇貞昌在臉書發文說「這題我會回答。」

日期:2018-11-20

財經時事

川普轟拜登向中國、烏克蘭拿錢!拜登譏川普和「惡棍」金正恩是麻吉 美總統大選辯論最終戰4大看點

2020美國總統大選辯論「最終戰」,於台灣時間今(23)日上午9點登場,現任總統川普和民主黨總統候選人拜登,這次顯然比較「守規矩」,並未如首戰時,頻頻打斷對方發言,但雙方言語交鋒,仍屬激烈,川普稱拜登及其兒子,向中國、烏克蘭拿了不少錢;拜登則回嗆川普與「惡棍」金正恩是麻吉(good buddy)。

日期:2020-10-23

財經時事

蜂蜜檸檬爆紅!吳蕚洋:人民身體強健國家就強盛

蜂蜜檸檬你喝了沒?台北市長無黨籍候選人吳蕚洋在10日的辯論會中,多次提到飲用「蜂蜜檸檬水」的好處,讓蜂蜜檸檬一夕爆紅,成為時下流行話題,不僅如此,吳蕚洋在會中清唱「愛江山更愛美人」,更引來不少網友「主動配樂」,在網上廣傳。

日期:2018-11-12

財經時事

川普染疫一周前稱「年輕人對新冠免疫」 衛生專家看不下去這樣說…

距離美國總統大選僅剩32天,現任總統川普與其夫人卻在此時雙雙確診染疫,消息震撼全球。諷刺的是,川普過往經常被美國媒體批評太小看疫情帶來的影響與威脅,就在一周前,他甚至在造勢時說:「年輕人對新冠肺炎免疫」。

日期:2020-10-02