在今天看見明天
搜尋條件:農家

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
品味人生

佐以農家心意的 履歷溯源肉品

想要買肉該往何處去?傳統市場還是連鎖超市?仔細看看街頭,台灣正吹起一股精品肉鋪的潮流,顛覆傳統對肉鋪的印象。在裝潢現代時髦的空間,將各種經過分切後的小批量、小包裝肉品,像是禮品般分門別類地精緻擺設,如同一處隨時為你準備好的冷藏櫃,讓家中的餐桌天天都能美味上菜。

日期:2019-05-29

財經時事

瀋陽的道地農家

在瀋陽的停留很短暫,只能吃一頓飯,我請求旅行社找一家有代表性的農家菜,中午我們在那家老院子吃飯。

日期:2018-10-29

競爭力

鼓勵員工變股東 農家子弟打造餐飲王國

林志成說,他喜歡觀察,也把自己當作消費者,發現顧客看到便當就提不起食欲,他改換另一種「視覺享受」,例如肉羹米粉加條銀絲卷;有時在餐後送上一桶剉冰,他發現做出市場區別,就能吸引顧客上門。

日期:2017-01-26

競爭力

農家子弟打造堆高機龍頭地位 P.94

台勵福不是上市公司,可是在全球堆高機業中,它卻是成長最驚人的台灣本土企業。董事長林溪文沒有高學歷,卻靠著堅韌意志與無窮好奇心,打造可望成為兩岸最大的堆高機王國。

日期:2008-01-10

財經時事

農家子弟吳中和挑戰前衛時尚 P.152

日期:2005-11-24

熱門文章