在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:農產品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有988項結果
搜尋日期:
財經時事

台灣農產品登陸 P.12

日期:2005-07-07

競爭力

農產品也能做電子商務

從日本食品宅配公司OISIX 的成功經驗看來,農產品可以經由好的商業模式賣出,不是只有「農家─中間商─通路商」模式。

日期:2014-05-08

投資理財

投資農產品基金 比重不宜過高

穀物價格受到氣候因素影響甚巨,也因此其不可預測的難度增加。對於想要參與農產品價格成長的投資人,不妨先行研究相關基金投資標的,以分散產業、長線思惟進場布局,會是較佳的投資方法。

日期:2010-09-16

財經時事

農產品漲勢還會持續四年 p.148

儘管二○○七年有些農產品已上漲五○%至一○○%,但農產品在非傳統領域,例如替代性能源方面的應用擴大,投資人的興趣有增無減;預估在未來三至四年,最多還會漲價二五○%。

日期:2008-03-06

財經時事

品質嚴選 × 多元行銷 讓臺灣水果美譽聲名遠播

農產品產銷履歷驗證制度,可確保農產品從農場到餐桌的流向及相關產銷資訊透明公開,生產過程皆可追溯,同時也能協助農產品經營業者系統性管理農場。

日期:2019-11-21

財經時事

科學養殖X深耕教育 為產銷履歷漁牧產品締造亮眼佳績

產銷履歷驗證把關消費者食安,也是農產品經營業者的銷售保障,越來越多農產品經營業者,開始認同並遵循產銷履歷嚴謹的生產規範,參與產銷履歷農產品驗證制度。

日期:2019-11-13

財經時事

勇敢開放 正面迎戰中國農產品競爭

長期謊言、漠視不管,是害慘鮑魚養殖戶、赴中國打拚台灣農民的主因,唯有積極開放市場,帶著技術、品種征戰全球,才能建立台灣農業的國際競爭力。

日期:2014-08-28

投資理財

油價回檔 中國和農產品市場增肥 P.142

暖冬效應為油價漲勢畫下休止符。隨著原物料及能源題材炒作力道趨弱,美國經濟景氣不明,加上人民幣升值,國際熱錢開始轉向中國股市和農產品市場,部分台股也有機會分一杯羹。

日期:2007-01-25

投資理財

「長線多頭不變,現在可加碼農產品。」 P.74

請下載附加檔案

日期:2006-06-29

產業時事

109年度產銷履歷達人系列報導二 智慧農業創新經營 促進產業轉型升級

現今消費型態改變,消費者已越來越重視農產品品質及安全。在產銷履歷制度推動下,透過溯源讓產製過程資訊一目瞭然,並藉由第三方驗證的安全把關,讓更多優良產銷履歷農產品在市場上被看見並用實際消費行動支持優質農產品

日期:2020-12-04