在今天看見明天
搜尋條件:迪士尼
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有503項結果
搜尋日期:2021-05-14
財經時事

迪士尼背後的台商

今年6月,上海迪士尼即將開幕,這座新樂園,擁有全世界最大、最高、最宏偉的城堡,背後負責打造的,居然是來自台灣的神祕台商—豪門國際。

日期:2016-03-10

財經時事

沒有他,就沒有夢幻迪士尼

誰,讓迪士尼堅持,非他不可,誰,一口吃下包括迪士尼、環球影城、海洋公園等大型主題樂園工程,他,是台灣神祕台商豪門國際簡廷在。他如何在嚴格的挑剔下,做到不超過0.1公分誤差的精密成品,他力求完美、專注投入的龜毛精神,為自己寫下成功的人生傳奇。

日期:2016-03-10

財經時事

上海迪士尼 6個首創搶先公開

上海迪士尼樂園的誕生,象徵中國正式進入樂園世紀,這座結合上海國資企業、美國迪士尼集團聯手合資的新樂園,不僅瞄準中國十三億人口,光是樂園位在富裕的長江三角洲,就有三.三億人口消費力,這一數字是日本人口的三倍。

日期:2016-03-10

財經時事

神奇的迪士尼明星製造機

從周邊商機高達十億美元的「孟漢娜」,到空降美國告示榜的「強納斯兄弟」,擁有九千五百萬觀眾的迪士尼頻道,宛如一部明星製造機。

日期:2008-04-17

品味人生

迪士尼要來了! 新北歡樂耶誕城看得到

新冠肺炎疫情導致許多人出國計畫被配取消,迪士尼樂園更是許多台灣人出國首選,新北歡樂耶誕城今年首度與「迪士尼」合作,不僅夜間有光雕秀外,連白天都有相關布景,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現,直接把迪士尼搬到板橋。

日期:2020-09-07

職場生活

迪士尼的歡樂 是無數次慘敗淬鍊出來的

一九五五年七月十七日,地球上第一家迪士尼樂園開幕了!但卻不如想像中「歡樂」;這不是創辦人華特.迪士尼第一次失敗,他總是不斷試錯,終而打造夢想中的王國⋯⋯。

日期:2020-11-25

投資理財

迪士尼製造歡樂 也成就夢想

除了製作闔家歡樂的影片,迪士尼更領先同業成立創投部門,四處發掘明日之星,至今已培育出許多企業家,成為創業家實現夢想的推手。

日期:2008-06-12

財經時事

為何迪士尼不讓米奇老鼠「安享天年」 還能讓大家愛到死心塌地?

迪士尼於十一月十二日推出影音串流服務Disney+,一天內湧入一千多萬名新訂戶,隔日股價暴漲逾七%。這種自我毀滅式的創新與企圖,正是美國企業稱霸全球、國力百年不墜的最佳保證。

日期:2019-11-20

財經時事

迪士尼工作賺很大?員工淚訴:窮到只能睡車上

你能想像在全球最夢幻的迪士尼樂園中工作,卻連房子都租不起的生活嗎?

日期:2018-09-26

投資理財

新題材助攻 迪士尼業績長線看好

迪士尼近期雖較受市場冷落,但其表現長期遠勝大盤,以及上海樂園熱絡人潮,加上一八年電影大作頻頻,將是未來獲利的定心丸。

日期:2016-11-24