在今天看見明天
搜尋條件:迪士尼

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2021-01-18
排序依據: 最新 最舊
產業時事

揭開信功熟肉銷日20年不間斷的祕密!從東京迪士尼到拉麵名店都有它

信功從3人公司發跡,為區隔市場,靠研發推出冷藏肉首銷日本,歷經毀滅性的口蹄疫,隔年轉型加工熟肉外銷,隨著豬肉商機再起,進攻內外銷雙軌並重,重新擦亮招牌。

日期:2020-12-24

職場生活

迪士尼的歡樂 是無數次慘敗淬鍊出來的

一九五五年七月十七日,地球上第一家迪士尼樂園開幕了!但卻不如想像中「歡樂」;這不是創辦人華特.迪士尼第一次失敗,他總是不斷試錯,終而打造夢想中的王國⋯⋯。

日期:2020-11-25

品味人生

迪士尼要來了! 新北歡樂耶誕城看得到

新冠肺炎疫情導致許多人出國計畫被配取消,迪士尼樂園更是許多台灣人出國首選,新北歡樂耶誕城今年首度與「迪士尼」合作,不僅夜間有光雕秀外,連白天都有相關布景,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現,直接把迪士尼搬到板橋。

日期:2020-09-07

財經時事

高雄迪士尼夢碎! 韓國瑜坦言:有困難,願意收回

高雄市長韓國瑜積極推動路平、燈亮、水溝通,但選舉期間提出的太平島挖石油、迪士尼、愛情摩天輪卻遲遲未有進度。對此,韓國瑜今(19)日在高雄市議會臨時會坦言,推動迪士尼樂園確實有困難,願意收回。

日期:2020-05-19

財經時事

不要浪費一場好危機!圓山飯店亮出ZERO、日本迪士尼股價漲15%..在最慘的行業裡看到創新!

前兩天台灣出現新冠疫情「零確診」好消息,讓民眾心情振奮不已,也讓台灣防疫成績再度受到肯定。一張圓山飯店以房間亮光打出大大的ZERO數字,也成為許多好朋友分享轉傳照片。看到照片,有一些感觸與思考。

日期:2020-04-16

財經時事

館長代言狂銷2.6萬瓶!聯手迪士尼,台灣蜂蜜王半年創1.2億產值

全台最大蜂蜜供應商「蜜蜂工坊」耗費13年光陰,摸索出屬於自己的行銷之路,它如何借助迪士尼和超商雙雄威力,一舉打響品牌名氣呢?

日期:2019-12-28

財經時事

5部強片讓電影營收擺脫「連2衰」 迪士尼票房直衝百億美元的底氣打哪來?

根據研調機構Comscore統計,2019年迄今,迪士尼全球總票房直逼創紀錄的100億美元,但回顧迪士尼近4季財報會發現,其電影營收並非一帆風順,2019財年第1、2季,電影娛樂部門營收,皆呈現負成長,直到5部強片陸續上映,才扭轉情勢,進而朝百億美元票房邁進。

日期:2019-12-10

財經時事

冰雪奇緣2熱賣》連聞到的味道都刻意製造...迪士尼控制你的秘訣:童年的美好回憶

只要是迪士尼說的故事,全世界都想聽。究竟迪士尼的魅力在哪裡?這個全世界最快樂的品牌,到底有什麼樣的技巧,讓全世界的人都買單,聽他說故事?

日期:2019-12-09

財經時事

為何迪士尼不讓米奇老鼠「安享天年」 還能讓大家愛到死心塌地?

迪士尼於十一月十二日推出影音串流服務Disney+,一天內湧入一千多萬名新訂戶,隔日股價暴漲逾七%。這種自我毀滅式的創新與企圖,正是美國企業稱霸全球、國力百年不墜的最佳保證。

日期:2019-11-20

財經時事

賣《天氣之子》、《解憂雜貨店》智慧財賺翻 76歲的他要讓角川成為「內容版迪士尼

現年七十六歲的日本角川集團會長角川歷彥(Kadokawa Tsuguhiko),雖然有點年紀了,但仍帶領集團走向數位轉型成功之路,發夢要讓角川成為「內容版迪士尼樂園(Content Disney)」。

日期:2019-11-06