在今天看見明天
搜尋條件:逃漏稅

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-01-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

有錢刷卡沒錢繳稅?她逃漏稅近千萬 卻每月爽刷9萬

高姓婦人在桃園經營醫療器材店,積欠906萬稅款,將超過千萬的存款全轉到親友名下,還以女兒名義另外成立醫療器材公司,名下無財產,卻能每月刷卡近10萬,桃園行政分署向法院聲請管收,高女還能請律師辯護,法院認定她虛報財產,裁定管收。

日期:2019-01-16

財經時事

逃漏稅遭罰40億換免刑責 范冰冰:深感羞愧、願繳清

中國女演員范冰冰爆出「陰陽合同」逃漏稅,遭當局調查神隱多日,今(3)日調查結果出爐,確定范冰冰需補繳8.8億人民幣(近新台幣40億),而范冰冰也在微博貼出致歉信,表示對此事深感羞愧、內疚,將依法繳交罰金。

日期:2018-10-03

財經時事

范冰冰逃漏稅扯出影視圈避稅手法 中國官方將重手提高稅率

知名中國演員范冰冰驚傳因逃漏稅兩次被捕,引發中國演藝圈大地震,不少大明星都擔心自己成為下一波被查稅的目標,而目前中國官方不止對影視圈嚴加查稅、追稅,據傳稅率也將從原本的6%調高到42%,更有中國網友在網路上揭露明星逃稅招式,像是在新疆的霍爾果斯註冊公司。

日期:2018-08-09

財經時事

建商「聚合發」涉逃漏稅 問題出在這

台中地檢署日前大動作,將聚合發董事長陳世坤等人收押禁見,癥結點在於拿公司資金、卻以個人名義買土地,且賣土地所得涉「內帳」分配。

日期:2016-12-15

熱門文章