在今天看見明天
搜尋條件:逆轉

進階搜尋:

共有107項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
產業時事

年初訂單歸零到前三季獲利創歷史新高 鮮活果汁如何在疫情中打出逆轉勝的一仗?

以中國市場為主的鮮活果汁,在新冠肺炎疫情衝擊下,年初訂單歸零、員工無法開工;如今,靠著布局數年的新品與智能化廠房,今年前3季獲利創歷史新高,它如何逆轉勝?

日期:2020-11-25

財經時事

攜豬肉餐入境挨罰20萬 女「一句話」逆轉撤銷!農委會將上訴

受到非洲豬瘟疫情影響,我國針對攜帶豬肉製品未申報者嚴格裁罰,以防範疫情擴散。一名陳姓女子從香港搭機來台,把沒吃完的豬肉飛機餐一併帶下飛機,遭重罰20萬元,陳女不服提起行政訴訟,向法官說一句「相信航空公司不會提供疫區食物給乘客」,竟獲罰單撤銷;對此,農委會要提起上訴。

日期:2020-11-24

財經時事

美國總統大選開票》拜登持續領先 川普想「逆轉勝」這幾州是關鍵

眾所矚目的美國總統大選,持續進行開票作業,截至目前為止,民主黨總統候選人拜登奪下的選舉人票,依舊領先現任總統川普,且持續逼近勝選門檻(270張選舉人票);川普陣營則針對威斯康辛、密西根、喬治亞、賓夕法尼亞等州,提出訴訟,要求暫停(或重新)計票,並檢視已開出的選票。

日期:2020-11-05

財經時事

台灣明年WHO可望逆轉勝? 北京在雙十節前「教訓印度記者」 意外掀起印度民間挺台風潮

過去一周台灣意外成為印度外交圈及印度社群媒體的熱門話題,不僅使台灣在當地的媒體能見度大增,為我國獲得更多國際社會的支持,甚至可能提高台灣參與2021年世界衛生大會(WHA)的機會。

日期:2020-10-13

投資理財

「每月被迫賺18萬,日子苦到過不下去...」孩子才出生,他如何2年還清1200萬,逆轉債務人生

我不喜歡造神,但是這篇文章,擔心會讓你們以為是造神的文章。所以,以下案例請勿自己套入以為自己可以成為男主角,因為這是1%的機率,甚至更低...

日期:2020-06-23

財經時事

這起背信案大逆轉獲判無罪 事件背後卻給台灣生技業帶來2個重要訊息

晟德集團董事長林榮錦遭前東家、生技廠東洋控告背信案纏訟多年,今(27)日高院宣判二審結果,林榮錦獲判無罪。這個引發生技業分裂為兩陣營的官司案,如今讓林榮錦有「雨再大,終究盼到天晴」之感。不過,東洋隨即宣布會再上訴,後續會如何發展值得觀察。

日期:2020-05-27

財經時事

二審大逆轉!中鋼2名考生花百萬舞弊,被控詐欺得利判無罪? 法界認為判決沒問題

兩名中國鋼鐵公司外包商報考中鋼新進人員甄試,被發現用電子設備舞弊,一審被依詐欺得利未遂罪判有罪,高等法院高雄分院卻認為兩人付出勞力取得薪資,不構成詐欺得利,逆轉獲判無罪定讞,引發社會熱議。但法界人士都認為,中鋼考試既非國家考試,薪資爭議也屬「民事問題」,判決應無問題。

日期:2020-04-07

今選頻道

口罩政策逆轉勝關鍵 唐鳳的民間神隊友:是他!

新冠肺炎疫情持續上升,超過175個國家淪陷,口罩、酒精等防疫物資更是大缺貨,甚至被哄抬到天價,反觀台灣的高警覺性和超前的口罩政策則成為世界各國關注的焦點,但其實各國稱羨的口罩政策背後,還有著一段民政合作的溫馨故事……。

日期:2020-03-31

財經時事

疫情失控!百萬人連署彈劾 南韓文在寅4月總統大選能否逆轉頹勢?

韓國在4月15日即將舉行全國大選,全面改選300席國會議員,面臨瘟疫肆虐、股匯雙跌、貧富不均、政治對決的多重併發症,文在寅政府能逆轉頹勢嗎?

日期:2020-03-11

幸福熟齡

女人不用那麼累!1個人生逆轉勝的故事證明:愈受寵愛的妻子,愈不用做家事!

當妻子感受到丈夫的溫柔,對丈夫坦率表達感謝之情時,丈夫也會倍感幸福,兩人都能置身在幸福的正向循環內。雖然很多女性認為不做家務會找不到理想對象,或是被丈夫嫌棄,但根據我個人調查「越受丈夫寵愛的妻子,越不做家事」。

日期:2020-01-03