在今天看見明天
搜尋條件:逆轉

進階搜尋:

共有100項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
品味人生

做錯10件事,易生病又早死!抗癌教授公開:逆轉發炎體質,我的抗癌餐盤這樣吃

許多民眾抱怨,為了維持健康,「這個不能吃、那個也不能吃」,不僅把自己及家人搞得緊張兮兮,健康狀況也沒因此變得更好。 其實,要害一個人,不難;要幫一個人,也很簡單,只要從他的飲食下手即可!

日期:2019-11-28

財經時事

自強號撞小客車案大逆轉!台鐵原稱女駕駛搶快 今承認是平交道柵欄故障所致

台鐵自強號149號列車22日晚間撞上一輛小客車,小客車女駕駛多處擦傷受傷送醫,台鐵一度聲稱是女駕駛搶快誤闖平交道釀禍,今(24)日才承認是平交道柵欄故障所致,案情逆轉引發外界議論。

日期:2019-11-24

財經時事

山頂國小男童失戀「啊啊啊」狂奔影片超洗腦 結局大逆轉...讓人笑到太陽穴炸裂

美國普普藝術教父安迪沃荷,曾經說過「在未來,人人都可成名15分鐘」,這句名言後來被視為成功預言社群媒體的新趨勢;而高雄市的山頂國小更厲害,用短短1分鐘的超跳tone運動會宣傳影片,讓幕前幕後的小演員、老師都因此暴紅。

日期:2019-11-01

品味人生

脂肪肝恐變肝癌!醫師公開1秘訣,有望逆轉脂肪肝

年底將至,許多節慶即將到來,擔心聚餐時大魚大肉,導致體重飆升嗎?肥胖不只影響外觀,更重要的是,肥胖者高達90%都有脂肪肝,有可能發展為肝癌,不可輕忽。

日期:2019-11-01

幸福熟齡

一堆人吃到洗腎!不重口味、不熬夜...名中醫公開居家養生密技,讓人生逆轉「腎」

根據國內外的臨床統計資料顯示,台灣的腎病變與洗腎人口,竟居全球之冠,而洗腎人口中,有一部份是長期糖尿病導致腎病變,其他洗腎原因,包括:用藥不當、飲食重口味,熬夜以及少喝水...等,來看看如何預防保養。

日期:2019-10-30

幸福熟齡

脂肪肝恐致肝癌!醫師揭演變奪命肝癌2階段:做1件事可逆轉

日前,國家衛生研究院公布一項研究,指出即使沒有慢性B型肝炎、慢性C型肝炎、肝硬化,也不喝酒,但若有脂肪肝、糖尿病、三酸甘油脂過高的問題,仍有罹患肝癌風險。

日期:2019-10-29

財經時事

聯合報民調/支持度…蔡領先12百分點 解民心…韓逆轉11百分點

距離總統大選不到八十天,本報最新總統選情調查發現,選民支持意向轉趨觀望,蔡英文和韓國瑜的支持度同步下滑三個百分點,四成二挺蔡,三成擁韓,雙方維持十二個百分點的差距。只是,表態挺蔡的人雖遠高於韓,但三成九肯定韓國瑜比較了解老百姓的心聲,比蔡英文多出十一個百分點。

日期:2019-10-28

品味人生

記性差、腦退化...失智竟然也有「假的」!醫師揭密:逆轉腦遲鈍,只要做到1件事

近年來失智症在台灣越來越受到重視,民眾發現自己的專注力、記憶力下降時,也常常擔心大腦是否已經退化、罹患了失智症。事實上,許多人不是真的失智,而是「假性失智症」!

日期:2019-10-15

財經時事

偏鄉遲緩兒難擁早療資源 這個團隊要靠「物聯網」逆轉劣勢

俗話說「孩子的教育不能等」,但到醫院做早療、來回卻得花上兩小時的車程,已是台東偏鄉遲緩兒家庭就醫的莫大阻礙。這個心聲科技部聽見了,在地深耕多年的「台灣公益社會實踐協會」,在科技部的協助下,未來將與多所大學與醫院攜手合作,運用科技突圍現今發展遲緩兒的困境。

日期:2019-09-27

財經時事

找張善政當副手難逆轉民調 韓國瑜為何喚不回「中間選民」的心?

郭台銘確定不選總統,國民黨總統候選人韓國瑜陣營開始趁勝追擊,不斷尋覓合適的副手人選,意圖為韓國瑜的選情「錦上添花」。擁有前行政院長的資歷、又是科技人背景出身的張善政,目前出任可能性最高。想拉回「中間選民」的心,韓國瑜真能仰賴副手人選來彌補嗎?

日期:2019-09-25

熱門文章