在今天看見明天
搜尋條件:通路
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3671項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

通路投資的附加價值

政府可嘗試發展國際通路補助專案,讓台灣產業可藉由國際通路布局進一步補強產品力。

日期:2013-01-17

財經時事

郭台銘再啟通路戰火的雄心

上周,一個名不見經傳的白牌電視睿俠,在網路造成搶購,捉刀的正是鴻海旗下的通路賽博數碼,引進白牌做代理,到底郭台銘在打什麼算盤?

日期:2013-01-03

財經時事

代工天王郭台銘中國通路夢折翼

郭台銘與德國3C通路大王麥德龍集團合作的第一家店——「萬得城」(Media Markt),雖然即將於十一月中旬在上海開幕,但是現場卻不見郭台銘的人馬,雙方合作到底出了什麼問題?郭台銘的通路策略將有何改變?

日期:2010-11-04

今選頻道

通路與免費的威力

免費送一項產品,該產品很快就會遍及各地;但若是收費,即使只收一分錢,那就完全不是那麼一回事了。

日期:2009-07-16

財經時事

選「通路」、「品牌」雙重優勢股

每次股市的調整,都可以看到哪些個股相對抗跌,今年台股指數來回劇烈震盪,但以中國內需為市場的品牌通路股卻逆勢上漲,顯示未來「買中國」的具體方向,就是擁抱相關族群。

日期:2010-06-24

財經時事

郭台銘布局中國通路的兩大先鋒戰將

甚麼樣的人才在年屆63歲之際,還能讓鴻海霸主郭台銘願意「七顧茅廬」誠心邀請,胡國輝,這位幫蘋果在亞洲打下漂亮戰役的老將,已經成為郭台銘圓中國通路夢的關鍵人物。

日期:2010-02-25

財經時事

九檔「台灣通路股」 吸金也吸睛

引頸盼望許久的陸客自由行,已確定將在六月正式開放,屆時將有更多陸客來台消費觀光,進一步推升台灣的內需景氣。過去本益比遠不如中國通路股的台灣通路族群,將重新獲得評價。

日期:2011-05-19

財經時事

中國三大消費通路贏家現身

除了量販業,其他經營形態的零售通路也在這股中國消費熱潮中,扮演重要的角色。聯華超市集團、全家便利商店、王府井百貨,就各自找出最適合的成長途徑,坐穩市場龍頭的寶座。

日期:2011-09-08

投資理財

下半年看觀光、節能、中國通路

全球股市在急跌後陷入整理,次貸和通膨仍是影響下半年投資的主要變數,投資人布局最好以前景較明朗的類股為主,例如中國通路、節能概念如太陽能和LED以及觀光,可能是未來異軍突起的奇兵。

日期:2008-08-07

投資理財

品牌、通路、自動化設備成長大躍進

隨著中國調漲薪資,勞工消費力增加,就投資角度來看,有哪些方向值得注意?其中一個是自動化設備族群,因為工資上漲,必定刺激各產業自動化設備使用提高;另一方面,勞工變有錢,將帶動內需消費提升,通路、品牌族群看好,但薪資大增後,通膨問題也將伴隨而來。

日期:2011-03-03