在今天看見明天
搜尋條件:速度

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

福島核電廠輻射水每日100頓速度增加,儲水槽2020年會裝滿…日:考慮將廢水排放太平洋!

這些輻射地下水持續增加,核電廠附近的輻射水儲水槽即將不敷使用,因此日本政府正在考慮: 是否將輻射水排入太平洋?

日期:2019-09-18

投資理財

定存1%要存到幾時才能退休?存錢速度快7倍的「懶人投資法」:讓你躺著賺8%

知名財經部落客——股魚建議,如果你沒有很多閒錢、也沒有多餘的閒暇時間,想想看,銀行的報酬率也不過才1.1%,將資金放在代表大盤的ETF 0050上,成長速度提高了7.25倍。

日期:2019-09-10

財經時事

陶冬:全球經濟下滑速度可能比想像的更快

20K(指非農就業人數增加2萬人)擊落了那斯達克連升十周的記錄,引領世界風險資產價格下行。上周(3/4-3/8)市場原本缺乏方向感,但是之後重大負面消息連環湧出,毒化了市場情緒。

日期:2019-03-10

品味人生

掌握「6大重點」!姿勢、時段、速度……走對了就健康

要讓走路幫你的健康加分,除了必須養成走路好習慣,更重要的是姿勢、步態都必須講究,才能達到效果。

日期:2018-11-13

競爭力

外商愛用的77個字》請注意他們的速度

我們常說的deadline,比較適合用在溝通自己、內部的時限,或和合作方、廠商之間的溝通,請老闆或客戶配合的時限,用due date比較委婉。

日期:2018-06-13

財經時事

川普的速度

昨晚大約九點鐘,各大媒體都登出川普與金正恩6月12日在新加坡的會談取消的消息,川普在第一時間發出信函,他先說12日的新加坡會談是朝鮮先提出的要求,他非常期待和金正恩見面,但他說金正恩在最近的聲明出現巨大且公開的敵意,所以他拒絕了這次的會談,他很遺憾錯失了這次歷史性的機會,但也表示金正恩可以隨時打電話給他⋯⋯

日期:2018-05-25

財經時事

全球貨幣收縮速度正在加快!

美國FED升息再加縮表給全球帶來的貨幣收縮效果,正開始浮現,這其中作為全球最開放的兩大經濟體新加坡,香港反應最敏感。

日期:2018-04-18

幸福熟齡

人生沒有下坡路!退休後更要以百米速度衝刺

大學畢業後,參加過一、兩屆的大學同學會,然後參加的人就越來越少,後來就沒有人再提起同學會。時間一晃就過了四十多年,最近幾個老同學突然邀約在台北聚餐,有一點點興起念舊之情,但主要是反正已退休,閒來無事的好奇心態,就去赴約了。

日期:2018-04-01

競爭力

回應速度快,出事的速度更快!危機處理前的準備有哪些?

關於出事的緣由:我們打開報紙或上網,其實這種事情每天都會有,但無論是個人或企業…甚至大至政府,大家都會有一個錯誤的概念,那就是『全盤否認』。

日期:2018-01-05

品味人生

40老花50白內障 國人視力老化速度堪憂

不少民眾年過40就陸續出現近看不清楚的老花症狀,但50歲後卻連遠的影像也開始模糊,原來是白內障已悄悄上身。

日期:2017-04-28

熱門文章