在今天看見明天
搜尋條件:進場

進階搜尋:

共有98項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
投資理財

買房實戰》韓國瑜買內湖工業宅疑雲掀討論 小資民眾進場撿8折價合適嗎?

國民黨總統候選人韓國瑜上周遭爆料,曾於2011年時買進南港價值7200萬元的豪宅,引發外界對於韓國瑜自稱「庶民」的質疑,但是,在豪宅事件餘波盪樣之際,這星期又被媒體指稱曾買進板橋豪宅及內湖工業宅,讓整起風波越演越烈。

日期:2019-11-14

投資理財

川普幫了聯發科一個大忙!5G晶片可望挑戰拳王寶座 近期「這價位」可進場

美國總統川普開啟了中美貿易大戰,為全球經濟掀起層層波瀾。但是,他可能從未料想到,因此扶植了一代拳王——聯發科。它曾是世界第2大手機晶片廠、中國最大手機晶片廠。沉寂多年後,在這場爭戰中重返昔日榮光,若要說川普是聯發科的貴人,我想川普全世界人討厭,聯發科希望他繼續凍選,應該一點也不為過!

日期:2019-11-04

財經時事

全國運動會 時尚跨界 來桃園進場看比賽、挺選手

睽違二十年「全國運動會」將於十月十九日至十月二十四日再度回到桃園舉辦,面對兩年一次、台灣層級最高的綜合性運動賽事,各地的選手無不摩拳擦掌。

日期:2019-10-16

投資理財

散戶必讀》看到好消息進場卻套牢、壞消息賣股卻殺在低點?專家點出重要原因

當市場出現好消息時,理論上股價應該要跟著上漲,但是股價如果都不漲,表示有人趁著好消息在賣股票。所以市場上有人說,利多不漲就是股價的頭部,股票即將反轉向下的訊號。

日期:2019-07-18

投資理財

一檔股票同樣是成交量增加就進場 為何有人賺錢?有人卻套牢?

量增價漲,在多方趨勢是必然條件,但每一檔股票流動性並不一樣,小型股、大型股成交的數量也不一樣。常有人感到奇怪,有時候看到「量增」進場,為何卻套住買在高點?

日期:2019-07-05

投資理財

看均線搭主力順風車 每個進場點都可獲利

「纏中說禪」,是在中國新浪網上一個既神祕又傳奇的部落客。神祕,是因為至今沒人知道這位部落客究竟何許人也;傳奇,則是因為他(或她,以下暫且就用「他」吧!)幾度神準預測陸股高低點,對指數的預測值,甚至精確到個位數。

日期:2019-05-22

投資理財

管好自己的手 等中美爭端明朗後再進場買股

美國川普總統在中國劉鶴副總理要去美國談判前突然對中國2000億美元產品課徵25%關稅,預期是川普總統的談判施壓,但中國也不會照單全收,必定反制美國,造成金融市場的不確定風險。

日期:2019-05-13

投資理財

美股、台股何時進場好?這三大指標告訴你

以美國白宮財長梅努欽(Steven Mnuchin)為首的美國貿易談判代表團在中國北京進行的貿易談判進入第三周,川普透露若雙方達成重大協議的可能性很大,白宮政府不排除延遲擬提高中國超過2000億美元商品輸美關稅至25%的最後期限,即原定三月初的九十天貿易停戰休兵期限可以延長。

日期:2019-02-25

投資理財

只看低本益比 小心愈撿愈便宜!存股族現在可以進場了嗎?

2018年初至今下跌超過千點後,存股族現在應該積極買進股價已修正的優質好股嗎?

日期:2019-01-25

投資理財

進場就跌,該不該出場?獨孤求敗:交易要避免這兩件事

「交易要避免兩件事,一是一次大的虧損、二是連續的虧損。」─獨孤求敗

日期:2019-01-15

熱門文章