在今天看見明天
搜尋條件:進場時機

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
投資理財

進場時機》四大基金護盤 —追隨政府基金腳步 不怕被反咬

除了外資、投信、自營商三大法人外,資產規模達數兆元以上的政府基金,也是影響盤面走向的一大力量,若追求穩定的長期投資收益,可以參考政府基金的操作邏輯和選股;而當大盤重挫、國安基金進場護盤後,投資人可以從五大官股券商的買賣超、跟隨政府基金的腳步進場布局。

日期:2014-05-16

投資理財

成交量達一千億才是進場時機

鍾隆吉目前是中國信託證券董事長,他是交易員出身,對台股有二、三十年豐富的經驗,《今周刊》專訪鍾隆吉,以他多年觀察市場的經驗,指出台股生態結構的改變,進而找出投資人致勝之道。

日期:2006-08-03

投資理財

景氣活絡 最佳進場時機 P.109

能源是一種產業,它和鋼鐵或其他產業一樣,在景氣露出曙光或活絡時介入,才是絕佳機會,基金經理人如果配置不佳,報酬率一樣會很難看。

日期:2004-06-03

投資理財

十月是最佳進場時機 P.104

十月股市一向表現不佳,除了聖誕節的因素之外,還有一些投資人該關心的事,其實是可以預測的。

日期:2003-10-02

投資理財

現在是中長線投資者的進場時機 P.90

歷經美伊戰爭與 SARS 疫情的干擾後,股市也逐漸從激情回歸理性,接下來大家想問的是,現在是買股票的好時機嗎?其實從台灣股票市場的長期表現來看,答案應該很明顯。

日期:2003-04-17

投資理財

今年是首次購屋者最佳進場時機! P.89

請下載附加檔案

日期:1998-02-05

熱門文章