在今天看見明天
搜尋條件:遊戲
共有4473項結果
搜尋日期:2018-08-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

不被老美綁架!中興遭制裁後 陸全球首發7奈米晶片

半導體製程的發展越來越迅猛,不僅台積電、三星和格羅方德積極搶進,連大陸廠商也不落人後,嘉楠耘智日前發表全球首個7奈米晶片成功量產,超前競爭對手礦機大廠比特大陸,預估很快就會搶市開賣。

日期:2018-08-10

財經時事

賭陸再進口 美大豆貨輪漂流1個月

一個月前使盡「洪荒之力」全速駛往中國大陸,試圖躲過懲罰性關稅的飛馬峰號(Peak Pegasus)貨輪,至今仍在大連港外海徘徊,等待中國購買滿船的美國大豆。

日期:2018-08-10

財經時事

上班遲到打遊戲!「他」竟讓老闆豪給近10億年薪留人

你能想像上班遲到還玩遊戲卻不被開除嗎?旗下擁有多個通訊工具的中國科技大廠騰訊,其中一名員工張小龍,同時為「微信」(WeChat)創辦人,正是這樣的人才!

日期:2018-08-09

財經時事

中國地產霸王豆腐渣樓背後的危機

中國房地產瘋狂擴張,用麥當勞模式賣房子,又碰到政策縮融資,建商鋌而走險,拚命趕工造成崩塌頻傳,中國地產市場翻倍遊戲恐怕玩不下去。

日期:2018-08-09

今選頻道

資本市場的一堂課

七年前,《今周刊》曾以「大老闆的野蠻金錢遊戲」為題,對當時的國巨下市案提出質疑,認為國巨董事長陳泰銘在買方公司占有五五%股權,高於自己在國巨的持股比率,這樣的利益衝突結構,自然讓買方的出價存在可受質疑空間。

日期:2018-08-09

財經時事

空頭遭狙殺!FT:沙國主權基金砸20億美元投資特斯拉

英國金融時報(FT)8月7日報導,沙烏地阿拉伯主權財富基金「公共投資基金(PIF)」已於今年稍早斥資20億美元取得特斯拉(Tesla Inc)3-5%股權、躍居八大股東之一(依據彭博社數據)。

日期:2018-08-08

品味人生

針灸、中藥效果超好!中醫師教你遠離失智

說到失智,一般都會想到西醫治療,其實中醫對失智症也很有一套!雖然古人平均壽命較短,失智情況較少,但中醫古籍對於記憶力差、思考遲鈍、情緒障礙的處方早有記載,應用在現代的失智症治療,效果相當好!

日期:2018-08-07

競爭力

音樂製作不用再透過唱片公司!這家線上卡拉OK公司媒合優秀詞曲創作者,讓3億粉絲為之瘋狂

Smule是一款可以讓你線上唱卡拉OK的音樂APP、全球超過3億用戶。2008年創立以來,Smule連續七年保持70%左右的成長。用戶只要有智慧型手機,都能隨時隨地直播歡唱並保存影像,同時享受媲美專輯MV的效果和剪輯工具,更厲害的是,還能跟全世界的陌生人或大牌明星即時互動。

日期:2018-08-07

競爭力

做主管的到底是要先搞定下屬還是要先處理老闆呢,夾在中間如何生存啊?

最近在處理客戶公司的案子時,發現新來的高階主管也是有一種被逼入死胡同的感覺,下屬覺得她是老闆的人馬,而老闆又認為她太為下屬著想,這種裡面不是人的感覺我想看倌們多少會有同感,那到底要如何平衡這種局面並找出解決之道呢?今天來跟大家聊聊這個主題!

日期:2018-08-07

品味人生

范保德 ― 關於那個「錯過」的人生

范保德是一個在嘉義鄉下經營五金行的帥氣水電工,今年60歲了,永遠穿著入時,並將扳手當槍一樣佩掛在腰間,一如美國老電影裡帥氣的警察。近日被醫生好友告知他的胰臟可能長了些「髒東西」,醫生希望他轉往台北的台大醫院好好檢查一下,范保德卻似乎不太願意。

日期:2018-08-06

熱門文章