在今天看見明天
搜尋條件:運動好人才
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有381項結果
搜尋日期:2021-05-14
財經時事

晉用體育運動相關背景專業人才 帶動全員運動風氣

1990年創立的亞元科技AtechOEM,以電源設計、無線產品、磁性元件在競爭激烈的同業市場穩紮穩打。董事長嚴維群自身熱愛運動,不但力行企業回饋贊助體育賽事,更實際晉用體育運動相關背景專業人才,從而帶動公司全員運動風氣,共享多贏人生!

日期:2020-06-30

財經時事

推動企業聘用運動指導員

教育部體育署以「運動好人才,企業動起來」為口號,推動「企業聘用運動指導員」計畫,有鑑於運動員善於設定目標並勇於面對挑戰,具團隊合作思維且擁有高穩定性特質,投身到各領域發展,往往能發揮令人驚豔的成果,整體表現備受企業肯定,鼓勵企業聘用體育運動相關背景專業人員,提供各項獎勵措施,包含輔導諮詢服務、職工運動經費補助、增能課程等,協助企業推廣職工運動並活化企業人才資源。

日期:2020-10-23

競爭力

借鏡皮克斯的創造力培育

皮克斯堅持「好人才比好觀念」更重要,團隊成員是夥伴關係,沒有官僚氣息,人人都可安心提出自己的想法。

日期:2012-12-13

財經時事

我OK!一起RUN出人生新高度

從完全不運動到一個人完成100公里的健走,OK忠訓國際成功讓員工動起來,更在原鄉部落成功舉辦將近2000人參加的路跑活動!透過體育署企業聘用運動指導員補助方案,了解到推展職工運動的助益,更篤定要讓同仁們擁有「讓生命更美好的五大元素」:健康、心靈、家庭、事業、財務!這樣的正能量,促使大家一起RUN出人生新高度。

日期:2020-06-17

財經時事

宇瞻科技 企業動起來 健康職場起步走

「要健康就要動起來」是宇瞻科技董事長陳益世在歷經發現腦膜瘤,進行切除手術復原後,積極推廣的理念。他深刻體悟健康的重要,術後不但努力遵循體育署提倡的「333運動法則」(每周進行有氧運動3天,每天30分鐘,每次運動心跳率至少達到130次/分);更致力打造健康職場,鼓勵員工培養規律的運動習慣,發展職工運動。

日期:2019-07-11

財經時事

運動文化深植 體現正向循環

「企業是一個大家庭,員工身心健康才是企業永續經營的基石。」這是科騰密封股份有限公司總經理石文正的經營理念,他強調員工健康是企業活力之根、動力之源。

日期:2018-10-19

財經時事

國都創新展活力!傳遞共好新風氣

「照顧同仁就像照顧自己的家人」,國都汽車總經理黃明顯秉持這個理念,關心及照顧員工健康,用心傳遞出集團「共好」的精神。 黃總經理談到,「共好」是集團的理念,為了讓「共好」產生正向循環,國都照顧員工身心健康、推動運動風氣不遺餘力,不僅成立了八個運動性社團並編列預算提供經費補助,今年還大手筆打造媲美專業健身房的運動空間、韻律教室和飛輪教室,更聘請專業教練開設時下最流行的有氧、瑜珈、飛輪等課程,鼓勵同仁保持運動習慣,目的就是要讓全體員工「動起來」。

日期:2019-10-24

財經時事

因為愛運動,我們更懂團隊間的默契

「我們做運動產業,如果自己、公司同仁都不運動,那麼一點說服力都沒有!」長佳集團副董事長王才翔說。的確,這句話並不是口號,集團內的長佳機電股份有限公司在2017年獲得體育署的運動企業認證外,今年度更參與體育署「企業聘用運動指導員補助方案」大力推行職工運動。

日期:2018-11-14

今選頻道

Unlearn是未來人才必備關鍵能力

在今日挑戰愈來愈多的時代裡,人才必須懂得離開自己習慣的思考模式,有勇氣放棄過去累積的認知,才能拋開包袱,深入新的產業知識。

日期:2019-04-24

競爭力

養成九個特質 幫你拿到高薪族入場券

世界最高所得數據庫(WTID)調查,台灣人口收入最高前○.一%至一%,年均收入三七六萬元,靠上班而非靠創業能拚到年收入三百萬元以上的人,可說是職場的天之驕子。這批「高薪打工仔」,到底與普羅大眾上班族有什麼不一樣?

日期:2016-05-05