在今天看見明天
搜尋條件:達里歐

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

傳奇投資人橋水基金達里歐:「武漢肺炎」疫情對全球經濟影響的初步分析

雷.達里歐(Ray Dalio),世界上最大的避險基金橋水聯合(Bridgewater Associates)創辦人,旗下的基金管理規模超過 1,500 億美元,過去 20 年連續創造 20% 以上的年化報酬率,是全球最成功的投資人之一;而針對這次重挫全球股市的武漢肺炎,1月30日於個人 LinkedIn 上,發表文章闡述他與橋水團隊對於這次疫情將如何影響全球金融的早期看法。

日期:2020-02-03

財經時事

投資天王達里歐: 未來十年市場大敵是「不平等」

展望未來十年,隨著人口老化、人工智能的發展與氣候變遷衝擊,全球貧富差距恐進一步分化,「不平等」或將成為二○二○年代的新常態;另一方面,「對抗不平等」的力量也將愈發迅猛地發展。 這兩股力量之間的對抗,將左右未來十年全球經濟大勢。

日期:2020-01-02

財經時事

避險基金天王達里歐 大買台股ETF

華爾街大戶的今年第三季「十三F」持股申報日前截止,備受矚目的避險基金之王橋水聯合,這一季的加碼榜首,竟是一檔台股ETF。

日期:2019-11-27

財經時事

華爾街知名大師達里歐:中國在搞基建 美國卻在推稅改

全球最大的避險基金——橋水聯合(Bridgewater Associates)基金創始人雷•達里歐(Ray Dalio),最近在他的部落格針對川普稅改案提出質疑。

日期:2017-12-22

財經時事

驚見三大歷史巧合 達里歐:二戰前危機正在上演

一向鮮少對外發言的達里歐,近期難得在多種場合發聲,有別於其他經濟學者的樂觀,他審慎看待全球經濟前景,究竟這位避險基金天王,看到了什麼多數人未發覺的危機?

日期:2017-10-12

熱門文章