在今天看見明天
搜尋條件:選手

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2019-11-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全國運動會 時尚跨界 來桃園進場看比賽、挺選手

睽違二十年「全國運動會」將於十月十九日至十月二十四日再度回到桃園舉辦,面對兩年一次、台灣層級最高的綜合性運動賽事,各地的選手無不摩拳擦掌。

日期:2019-10-16

財經時事

NBA被中國封殺、香港電競選手遭開鍘 蔡英文霸氣回應:不能理解這種恐懼言論自由的作法

香港反送中議題已延燒到商業市場!美國職籃NBA休士頓火箭隊總經理莫雷(Daryl Morey),發佈了一則挺香港反送中的推文,接連發生的事件,讓中國央視發出禁令,暫停轉播;而香港電競選手Blitzchung日前接受賽後訪問,因戴上面罩、喊出「光復香港、時代革命」,遭到遊戲母公司美商暴雪娛樂除名、取消獎金,引起莫大爭議。面對這一連串的事件,台灣總統蔡英文不畏壓力,挺身而出發聲,吸引大批網友留言、按讚。

日期:2019-10-09

競爭力

納達爾太吵,費德勒都發怒!經濟學人解謎:為什麼網球選手都愛大聲吼叫?

在頂尖網球界裡,吼叫(grunt)如今已屬稀鬆平常的行為,就像拿下一盤時要握拳振臂自我激勵、出差錯時要往教練的方向爆粗口一樣。

日期:2019-06-06

競爭力

盡全力最重要!日本滑冰選手:比起拿第一,滿意自己表現更讓我開心

享受工作且做出成果的人注重的不是表現目標,而是學習目標。

日期:2019-01-28

財經時事

最有錢亞運選手 擁3千億印尼首富挑戰金牌

78歲的印尼首富黃惠祥,除了擁有百億美金的身家外,另一個身份是職業橋藝運動選手,代表印尼參加亞運橋藝賽事項目,若奪得金牌還將把10.2萬美元的獎金全數捐出,堪稱最有錢的亞運選手

日期:2018-08-24

財經時事

「我不是藝人,只是單純的運動選手」 戴資穎IG吐真心話

羽球世界球后戴資穎擁有許多粉絲,出門的時候也經常被要求合照,對此戴資穎在Instagram上發文表示,她不是明星,只是一個單純的運動選手,希望球迷能體諒,也表示自己也會嘗試著改變。

日期:2018-06-13

幸福熟齡

93歲騎單車、玩三鐵,還要挑戰龍舟賽!不老選手的養生秘訣

端午節的腳步將近,新北市新店碧潭風景區成為龍舟練習場地,各個隊伍吆喝聲此起彼落,而選手中有一位銀髮長者特別醒目,93歲的李昌通不只動作到位且聲如洪鐘,30多年來每天清晨都從永和騎腳踏車到碧潭划船或晨泳,今年更與山川鐵人a隊一起報名龍舟賽,誓言要在長青組奪下好成績。

日期:2018-06-08

財經時事

選手待遇越來越不好 郭婞淳教練怒批伙食差

舉重「金牌教練」林敬能今(13)日在臉書發文,怒批國訓中心對教練與選手的「待遇」越來越不好,伙食跟以往相比更是差。

日期:2018-03-13

今選頻道

前冠軍戰隊選手:卸下光環後的考驗更大

承載許多人的夢想,李杰踏入電競產業的時間正是台灣電競起飛的時刻。 他如今退役,分享著過去作為選手的甘苦經歷,給想投身電競產業的年輕一輩一些方向。

日期:2018-01-24

財經時事

電競選手吸毒影響房價? 南港豪宅拒入住

香港電競俱樂部HKEsports旗下HKA八名選手,原先預定入住位於台北南港管理大廈「華固奧之松」,也承諾不會作為訓練選手之用,不料1月初選手要入住時,竟遭大樓管委會阻擋、強加各種苛刻條件,原因竟是「電競選手是會吸毒、打架生事和令大廈治安轉壞的社會渣滓,他們搬入我們社區會影響樓價。」引起HKE公司強烈抗議。

日期:2018-01-24

熱門文章