在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:選股操作
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有432項結果
搜尋日期:

〈給想知道如何選股操作的你:頂尖操作思維〉方案介紹

除了每天的大盤解析文之外,也會透過資金籌碼面,每天挑選出強勢股名單及產業資金流向圖,同時說明哪些個股是屬於籌碼好股、適合操作以及進出場時機點;每週挑出的強勢股名單則是以長期持有的角度來選出,適合工作忙碌無法盯盤的上班族、操作頻率不高、波段持有的投資人。

日期:2021-05-11

投資理財

相對去年高基期 台股今年第三季表現居平 選股回歸基本面 18檔抗跌防震名單速報

目前大盤進入盤整階段,高檔量縮使得選股操作難上加難,在九月營收公布之後,正好可提供選股基本面,作為投資策略參考。

日期:2021-10-13

投資理財

高淨值台股基金 可長抱

台股加權指數在16,000點附近箱型震盪,類股輪動激烈,個股表現差異加大。指數高檔時,主動選股操作的台股基金更有優勢,尤以高淨值基金值得長抱。

日期:2021-03-23

投資理財

台股震盪緩攻 多頭可望到明年第一季

時至年底,台股將如何表現?康和證券投資總監廖繼弘認為,大盤偏向高檔震盪、個股表現,選股操作重於看指數漲跌,不妨留意主流趨勢股,等待其拉回降溫的買點。

日期:2017-11-30

投資理財

業績追逐賽開跑 有獲利就是好股

大盤續創新高,指數站上八七○○點,投資人欲走還留,後市如何選股,成為現階段台股一大難題。《今周刊》專訪兩位近期績效表現亮麗的基金經理人,解析未來選股操作方向。

日期:2014-03-13

投資理財

用ETF輕鬆打造避險兼獲利組合

在零利率與寬鬆貨幣環境下,今年選股、選市的難度將大幅提高,然而做好資產配置仍是亙古不變的真理,理財作家綠角就單純運用ETF,省去選股操作的心力,輕鬆打造出既能投資全球市場,又能分散風險的資產組合。

日期:2012-03-08

投資理財

類股輪動各自精彩「元大五小福」一次滿足投資新手需求

儘管疫情緊繃,大盤卻一路震盪走高,中途下車的投資人難免嘆息與衝萬八行情失之交臂,要如何抱得住,持續與多頭行情共舞,最好的方式之一就是透過各擅勝場的台股基金,善用專業投資機構的選股操作能力,長期參與台股成長,是大盤創新高下,相對安心的布局策略。

日期:2021-07-13

投資理財

這樣抱大漲股年賺50%

台股第一季飆股出頭天,讓不少投資人望之興嘆,只是,大盤上攻萬點近關情怯,面臨技術性修正時,想趁著台股拉回搭賺大波段行情的人,是否還有上車機會?該怎麼選股操作才能趨吉避凶?多位投資專家與達人親授私房選股密技,分享如何賺到強勢股波段行情。

日期:2017-04-26

投資理財

台股基金第一名操盤手 獲利心法大公開

第十五屆傑出基金金鑽獎得獎名單公布,在評審標準「同期報酬必須為正數」條件下,今年一年期股票型基金全軍覆沒,得獎基金從缺。而在操作難度頗高的一年,獲得評審青睞的基金,多是老面孔,顯示投資資歷十年以上的長青基金經理人,確實經得起市場考驗。《今周刊》藉此機會重現他們的研究、分析、選股、操作過程,找出一流操盤手長期穩健獲利的關鍵。

日期:2012-03-22

【麥克連】影片解盤:20210902今日盤勢分析及個股講解

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-09-02