在今天看見明天
搜尋條件:邏輯
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2332項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

原來邏輯可以靠後天訓練!

邏輯思考每個人都能夠訓練,透過邏輯思考的步驟,自己跟自己對話辯論,不斷挑戰、質疑、審慎思考,明白分辨,追求真理,才能在現今多變的職場環境下,永遠不會被淘汰。

日期:2019-08-22

競爭力

看清問題本質靠邏輯思維

比起因為問題反覆糾結,不如直接把問題解決!

日期:2019-04-22

財經時事

人工智慧邏輯晶片新時代

谷歌宣布自行研發的TPU晶片,已運用在搜尋核心、街景服務上,引發市場震撼,可預期的是,人工智慧邏輯晶片將從雲端運用開始,成為半導體的新一波動能。

日期:2016-06-30

競爭力

個案寫作的邏輯

管理個案的主要目的,除了訓練「聽說讀想」這幾項基本能力之外,就是要讓學生有機會練習分析與決策。

日期:2014-01-30

財經時事

強美元的邏輯

強美元增強消費者的購買力,汽油價格走低尤其對低收入階層有利。海外資金流入刺激資產價格,對消費信心和銀行帳面的幫助更有利於現時的美國經濟。

日期:2014-10-02

競爭力

邏輯的數學很有邏輯 P.58

請下載附件

日期:1997-01-01

財經時事

中國商場的江山邏輯

中國「社會主義特色的市場經濟」製造富豪的速度雖令人咋舌,但因為中國沒有私產,所以富豪不過是暫時的代持者;江山易主,代持者也說換就換。

日期:2017-03-23

樂活

「我是為你好!」明明沒邏輯...父母卻說得理直氣壯?強盜邏輯本身沒有邏輯...他6句話說出我們的心聲

我生平最討厭三句話:「一個巴掌拍不響」「可憐之人必有可恨之處」,還有「蒼蠅不叮無縫的蛋」。

日期:2019-03-08

財經時事

「窮政府」還要減稅?看懂財政赤字的邏輯

在已經負債累累的情況下,「窮政府」不但不加稅,反而減稅,借更多的債,這又是怎麼回事?

日期:2020-10-27

投資理財

變局之後逆勢突圍的三大選股邏輯

行動通訊時代來臨,產業生態大改變,電子股投資邏輯必須面臨全盤調整。鎖定台灣電子股中的關鍵零組件,及行動通訊、軟體與系統整合、創造價值三大邏輯,投資人將有最大的獲利空間。

日期:2011-09-01