在今天看見明天
搜尋條件:邱吉爾
共有62項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

你是住在鋼筋水泥?還是住在家裡?—居家微整型 少少預算也能「舊換新」

一如著名建築學家漢寶德在《為建築看相》一書中所強調:「建築是一種藝術,更是生活的反映。」住家絕不只是提供遮風避雨功能的鋼筋水泥,更是提供身心休憩、維繫親友感情的溫暖空間;居住空間與人之間,有絕對的影響性,英國名相邱吉爾就曾說過:人創造了環境,環境塑造了人。

日期:2015-10-29

財經時事

英國王室是「富二代」為什麼大眾那麼尊重他們?

英國的Prince Harry跟美國女星Meghan Markle上星期六結婚了,吸引了數以萬計的大眾老遠的跑到London市郊的溫莎堡去夾道祝賀。

日期:2018-05-24

今選頻道

奧斯卡影帝歐德曼:演戲是療癒憎恨的解藥

他不常擔綱電影主角, 卻常是存在感最強的那一位, 成為單親爸爸之後,為了就近照顧孩子, 接連演出《哈利波特》、《蝙蝠俠》等系列賣座電影, 終靠著詮釋高難度的邱吉爾,奪下生涯首座奧斯卡小金人。

日期:2018-03-08

財經時事

奧斯卡影帝影后出爐!完整得獎名單看這裡

第90屆奧斯卡獎登場,蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)以最黑暗的時刻(Darkest Hour)拿下影帝,法蘭西斯麥多曼(Frances McDormand)以意外(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)拿下影后。

日期:2018-03-05

投資理財

《決勝女王》演繹「求勝心」,讚!

電影《決勝女王》中,女主角透過獨到方法讓「牌局」活絡的能力,足以給企業、投資者啟示:唯有獨特洞見,才能與眾不同;只要保有與風險決勝的熱情,那麼一切對決都將不可怕。

日期:2018-02-12

今選頻道

張忠謀完全告白

二○一八年開春,八十七歲的科技教父主持正式交棒前最後一場法說會, 依舊挺直腰桿,談笑風生; 下台前,輕輕一句I will miss you,灑脫道別。 他說,就是走完一個人生階段,沒有太多感傷, 但相隨多年的台積人,早已紅了眼眶。

日期:2018-02-01

財經時事

獨家》張忠謀真情告白 談徬徨、生死與愛

2018年開春,87歲的科技教父主持正式交棒前最後一場法說會, 依舊挺直腰桿,談笑風生; 下台前,輕輕一句I will miss you,灑脫道別。

日期:2018-01-31

競爭力

畫出自己的界線

生活中總是不斷出現某些情況讓人目瞪口呆、令人一時之間想不出該說些什麼。因為那些情況完全超乎想像,也因為那些冒失的言行讓妳對自己失去信心。

日期:2017-12-13

財經時事

「我們蓋好房子,為你的美好生活鋪排所有伏筆」

大隱開發張裕能 對生活細膩,就是對建築品質的要求

日期:2017-11-07

品味人生

敦克爾克大行動 ― 人類最大的敵人永遠是……

一部感人肺腑的傑作,這真的不是戰爭片,卻說出了戰爭最殘酷的本質!

日期:2017-07-27

熱門文章