在今天看見明天
搜尋條件:郝龍斌

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鄭麗君被打巴掌遭批「官逼民反」 呂秋遠斥郝龍斌:暴力就是暴力

文化部長鄭麗君昨(22)日出席資深藝人春節餐會,突遭資深藝人鄭惠中呼巴掌,國民黨副主席郝龍斌卻在發臉書表示:「這一耳光,官逼民反」遭網友質疑發言不當。對此,律師呂秋遠也發文批郝龍斌,「暴力就是暴力,沒有理由可言。尤其是當加害人的道歉毫無誠意,而旁邊幫襯的政客又振振有詞,你們到底要我們怎麼教小孩?」

日期:2019-01-23

財經時事

捷運聯開案是郝龍斌的心頭大患

台北市政府捷運局的聯合開發案接連惹出爭議,究其原因,原來得標單上最關鍵的「權益分配」數字,也就是包括北市府在內各地主之間各分配多少比率,北市府竟然得以「密件」為由,不對外公告;這是「密件」還是「黑箱」?郝龍斌絕對有責任要說清楚、講明白。

日期:2013-04-25

財經時事

郝龍斌小內閣「官來官去」的治理危機

郝內閣風波不斷,「官來官去」補不滿重要職缺。偏偏郝龍斌個性柔軟,習慣依賴比較強勢、有主見的部屬,也「用人不疑」,又多用到有爭議之人。他治理首都到底有什麼大問題?

日期:2011-08-11

財經時事

郝龍斌走回頭路的教育政策全面潰敗

首次舉辦的北北基聯測和全國基測五月二十一日同步登場,形成台灣高中入學考試「一國兩制」。北北基聯測分發過程爭議不斷,監察院決定介入調查行政疏失,逐漸醞成一場政治風暴。

日期:2011-07-21

財經時事

十一張嘴也說不清楚郝龍斌的政策

台北市政府正式組織表上,「發言人室」這個單位並不存在,但事實上已有十一位成員,且半數以上是記者出身,負責代表市府與民眾溝通。不過,卻連郝龍斌政見、市政政策都說不清楚。

日期:2011-07-14

財經時事

看空郝龍斌建商提早押寶新北市

近期股市彌漫郝龍斌可能輸掉台北市長選戰的氛圍,一向對政治風向敏感的台北市建商, 也開始在選前「換邊站」,陸續將購地資金挪移至新北市。

日期:2010-09-30

財經時事

郝龍斌深陷泥淖的二位關鍵人物

台北市長郝龍斌上任以來,一直在收馬市府的爛攤子,從小巨蛋、貓纜到文湖線,但郝龍斌怎樣也沒想到,如今造成自己選情危機的關鍵,竟然是他自己的人所創造的爛攤子。昭淩公司是一家什麼樣的公司,為何可以讓郝龍斌的選情告急?

日期:2010-09-16

財經時事

郝龍斌老弟看盤神準 股票賣在兩年高點

當台北市長郝龍斌正為新生高架景觀工程爭議弄得焦頭爛額,恐將危及五都選戰的緊張時刻,身為弟弟的郝海晏,卻一派輕鬆的在八月二十五日申報轉讓聯合骨科股票一二○張。以當天收盤價六十.七元計算,將賺進超過五百七十萬元。

日期:2010-09-02

財經時事

神祕女金主強力贊助郝龍斌辦花博

距離台北國際花博會開幕還有三百多天,攤開民間贊助單位名單,有遠東集團、天使美術館、中華電信、納智捷等,其中只有天使美術館是文化產業,格外引人注目。館長賴麗純預計花費四億元打造生活美學館,這謎樣的女人是何許人也?

日期:2009-10-22

財經時事

郝龍斌拉拔連勝文的背後用意

人說五子登科,連勝文有了車子、房子、銀子、妻子,今年多了孩子連定捷,誰還能像他這麼好命?而且好命的連勝文正準備循著老爸、國民黨榮譽主席連戰的路,踏出他的政治之路。

日期:2008-08-28

熱門文章