在今天看見明天
搜尋條件:郭台銘

進階搜尋:

共有322項結果
搜尋日期:2019-11-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「可以咒我被車撞死,但不能詛咒我媽媽」 母親被傳病逝假消息…郭台銘批泯滅人性怒提告

鴻海創辦人郭台銘雖已退出2020年總統大選,但依舊受到不少惡意攻擊,儘管日前他已透過幕僚向200名網友提告,但昨(4)日仍有人在臉書散布郭母初永真心臟病逝的不實消息,讓郭決定在今日親自前往刑事局提告,他強調這種言論已非「黑郭」,而是泯滅人性的言詞,「可以咒我被車撞死,但是任何人都不能詛咒我母親。」

日期:2019-11-05

財經時事

郭台銘重返鴻海的節奏?一句「努力工作才能變聰明」引遐想 劉宥彤回應了

鴻海創辦人郭台銘昨(30)日提及自己近日對國際經貿情勢持續關注,還表示「我相信努力工作才能變聰明」,讓不少人猜測,退出2020年總統大選後,他是否打算重返鴻海;對此,郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今日做出回應。

日期:2019-10-31

財經時事

郭台銘被爆考慮進入民眾黨不分區名單 郭辦打臉蔡璧如

鴻海創辦人郭台銘自宣布不參選2020年總統後,他的下一步備受關注。台北市政府顧問蔡璧如今(18)日透露,郭台銘有在考慮是否要進入台灣民眾黨的不分區立委名單,但此說法隨即遭到郭辦打臉。

日期:2019-10-18

財經時事

郭台銘到底是為什麼退選?蔡沁瑜、蔡壁如親上火線還原「退選始末」

郭台銘幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜與台北市政府顧問蔡壁如,今(9/27)天雙方首度大動作,親上火線說明郭台銘退選的始末,主因是蔡壁如日前接受媒體專訪,意外透露自己早有感覺「郭董不選了」,被解讀雙方陣營是聯手對外界演了一場「政治大戲」。

日期:2019-09-27

財經時事

分析/不選總統不代表淡出政壇 郭台銘有意布局2020立委選情

鴻海創辦人郭台銘自從宣布不選總統後,外界不斷沙盤推演,沒有郭台銘的大選民調走勢將會如何演變?但實質上而言,郭柯結盟的局面仍尚未破局,而兩人的合作主力,則是有意放在地方立委選情。

日期:2019-09-24

財經時事

郭台銘感恩之旅9/28台北起跑 宣布不選後首露面引關注

鴻海 (2317-TW) 創辦人郭台銘在感恩之旅本周正式起跑,首場郭粉見面會將於 9 月 28 日周六,在三創生活園區舉行,而這也是郭台銘宣布退出總統大選後,首度公開露面,也格外引起關注。

日期:2019-09-24

財經時事

傳馬英九向郭台銘要6800萬?郭辦出面澄清

鴻海創辦人郭台銘確定不選總統,近日卻傳出前總統馬英九曾向郭台銘要6800萬。對此,郭台銘辦公室已出面澄清。

日期:2019-09-22

財經時事

郭台銘退出戰局 對台灣並非壞事!

即使初選落敗後暫停競選活動,郭董民調仍維持兩成水準,可見藍綠陣營現階段的訴求, 無法說服這兩成民意。如今為爭取這群驟然無主的選民,選戰重點必將重回政策辯論。

日期:2019-09-18

財經時事

邀柯文哲搭檔參選被拒 成郭台銘不登記的最後稻草

長考已久的鴻海創辦人郭台銘終於做出最後決定,今天不會去中選會登記為總統選舉連署人。據指出,會讓郭台銘在最後關頭決定放棄的原因之一,是郭台銘一直沒辦法尋覓到合適的副手搭檔,原本希望台北市長柯文哲能搭配參選,但雙方昨晚會面談話後,柯文哲婉拒郭台銘的建議,成為郭台銘放棄參選的最後一根稻草。

日期:2019-09-17

財經時事

透視郭台銘不參選聲明稿 10大重點解讀郭董內心話

台銘確定不參與2020年總統大選,雖然還不知道真正的原因,但還是祝福他可以在人生的道路上走出自己的風格。只是如果剩下蔡英文與韓國瑜,這場比賽應該是很寂寞的。

日期:2019-09-17

熱門文章