在今天看見明天
搜尋條件:郭柯王

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-02-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭柯王拚大選已鎖定副手? 蘇慧貞:真的沒有人來問過我

郭柯王合體已競選2020總統大選,似乎已經「箭在弦上」,稍早傳出已鎖定女性副手人選,藉此尋求加分。外傳現任成功大學的女性校長蘇慧貞為出任人選,但蘇慧貞對此事感到訝異,直呼「真的沒有人來問過我」,不清楚這項消息是從何而來。

日期:2019-08-26

財經時事

破天荒!郭柯王首度同台 宣示了什麼意義?

歷史性同框!近期「郭柯王」結盟的消息滿天飛,直到今 (8/23)日,鴻海集團董事長郭台銘、立法院長前院長王金平與台北市長柯文哲,共同出席八二三砲戰紀念活動,已被外界解讀成是「郭柯王」順利結盟。儘管會後不接受任何媒體訪問、不談論任何選舉議題,但三人同台的意義,已盡在不言之中。

日期:2019-08-23

財經時事

9/17郭柯王攤牌日 劉宥彤證實了?

高雄市長韓國瑜雖以壓倒性支持度,從國民黨內初選勝出,鴻海集團創辦人郭台銘宇前立法院長王金平,卻屢傳與台北市長柯文哲結盟。外界推測,9月17日將是3人「攤牌日」,因這是中選會申請登記連署最後一天。郭核心幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤直言:「我覺得這個判斷,是很符合常理的。」

日期:2019-08-10

熱門文章