在今天看見明天
搜尋條件:郭董

進階搜尋:

共有138項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

連續45年每天工作16小時...學習郭董的工作方式不一定會成功,但肯定會爆肝

「連續45年、工作16小時」,我只能雙手一攤,開心的說:「恕我無能,你的成功我辦不到。」

日期:2019-06-17

財經時事

郭董終獲夫人支持!曾馨瑩陪跑行程感性落淚 透露這原因轉變態度

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統以來,夫人曾馨瑩始終抱持保留的態度,今(6/17)天郭台銘來到曾馨瑩家鄉南投跑行程,曾馨瑩不但首度隨行,過程中還感性流下眼淚,她也終於鬆口支持郭董參選:「我們還是夫妻,要尊重他、陪伴他。」

日期:2019-06-17

財經時事

以前賣手機、現在賺「生機」 郭董帶鴻海這樣搶8600億商機

鴻海董事長郭台銘今(6/13)天霸氣宣布:「再加捐50億元給台大癌醫中心。」總計2007年至今,已透過永齡健康基金會捐贈共達200億元資金給台大。郭台銘大手筆資助台大成立癌醫中心,除了想彌補至親因癌離世的遺憾外,同時也包含對台灣能在健康科技發展領先的期許。

日期:2019-06-13

財經時事

美勞動部證實!威州廠承諾尚未達成 郭董裁員155人 改外包墨西哥

雖然郭董尚未達成美國威州廠創造就業的目標,但美國勞工部數據顯示,富士康已將 150 個以上的美國就業機會外包給墨西哥。

日期:2019-06-05

財經時事

會有比金融海嘯更大的海嘯襲來?老謝和郭董看法不一樣

郭董預告會有比金融海嘯更大的海嘯,這話一出引起市場投資人的緊張,台股在6月3日開低,一度下跌114.98,最後靠台積電反攻小漲1.58。很多人都問我,台灣會發生比上次金融海嘯更大的金融危機?

日期:2019-06-03

財經時事

郭董背後高人操盤 韓粉慘遭大面積切割

國民黨總統初選遊戲規則底定後,近來黨內局勢又出現微妙變化!原本領先群雄的高雄市長韓國瑜,由於受到市議會質詢表現不佳影響,聲勢及人氣明顯下滑;反觀,鴻海董事長郭台銘透過積極下鄉勤跑各地營造「接地氣」形象等,支持度已顯著回升,民調支持度甚至與韓國瑜在伯仲之間。

日期:2019-05-30

財經時事

詹宏志上郭董節目大談「政客關說」 大剌剌釋出這3個訊息

鴻海董事長郭台銘為謀總統大位,全台跑透透,不輕易讓出鎂光燈焦點,連網路聲量也積極搶佔,社群媒體一次開張到位。昨(5/28)日大動作開張Youtube頻道,首播邀到「台灣電商教父」詹宏志站台,但耐人尋味的是,任總統府國策顧問的詹宏志,上郭董節目大談「政客關說秘密」,違和的大動作,透露了哪些訊息?

日期:2019-05-28

財經時事

老謝:郭董有志大位,請把自己的管區照顧好!

所有政治人物都喜歡把拼經濟掛在嘴邊,並且指責別人只拼政治,不拚經濟!在我看來,用嘴巴說無益,先把自己管區的企業做好,比什麼都重要。川普總統最近在推特說71%的美國人覺得現在的經濟比2016年好的比率達71%,這就是經濟成績單。

日期:2019-05-28

財經時事

選總統還可以買到美國新創公司 郭董分享如何從貿易戰得利

「最近有一家做AI人工智慧的美國新創公司要賣,原本中國企業有意入主,但因為美國跟中國正在打貿易戰,因此美方轉為問我是否有意願收購。」鴻海董事長郭台銘今(24)天到電機電子工業同業公會(簡稱:電電公會)演講時,意外透露這個消息。

日期:2019-05-24

財經時事

人力銀行大調查 郭董成為社會新鮮人心目中的「夢幻老闆」

自 6月1號開始,各大專院校陸續舉行畢業典禮,意謂著將有一批新鮮人準備進入職場!

日期:2019-05-22

熱門文章