在今天看見明天
搜尋條件:郵輪

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
品味人生

晶華郵輪首站抵達東京!

日籍團隊精心打造「晶華食藝銀行.東京美食之旅」邀您身歷其境、感受東京豐富的食、藝、文美學。

日期:2020-07-29

財經時事

雄獅拚國旅突圍再出招!推國際郵輪「離島跳島行」可望挹注上億營收

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐,台灣因防疫有成,近期各項疫情管控,已逐步解封,原本專營出境旅遊的雄獅集團,也開始瞄準國旅市場,並於今(29)日宣布,攜手星夢郵輪「探索夢號」,推出獨一無二的「跳島」行程,使之成為全球第一艘復航的國際郵輪,預計將為雄獅帶來上億元營收。

日期:2020-06-29

財經時事

陳時中曝解封後最想搭郵輪!談參選,他語帶保留:人生每一樣事情都有可能

台灣武漢肺炎疫情趨緩,不少民眾紛紛開始規劃國內旅遊行程。

日期:2020-06-22

財經時事

資本市場開始逆時鐘! 謝金河:航空及郵輪股的逆襲

股市投資人最需要修習的是以理素質的學分,在最悲觀的時候,市場上會出現各種極度悲觀的預測。

日期:2020-06-06

財經時事

當「郵輪之王」撞上武漢肺炎...從2艘被詛咒的「公主號」看:郵輪業是一門多賺錢的生意?

從停泊在日本橫濱多日被戲稱為「海上武漢」的鑽石公主號(Diamond Princess),到近日引發美國散播疑慮的至尊公主號(Grand Princess),毫無疑問的,在這一波COVID-19(武漢肺炎)疫情恐慌下,郵輪業是所有產業中受創最嚴重的。

日期:2020-03-10

財經時事

一隻病毒讓台灣46個航次遭取消 全球郵輪業有苦說不清

武漢肺炎確診病例持續增加,觀光業飽受打擊,尤其亞洲地區連續有郵輪旅客染上武漢肺炎,使各國對靠岸問題更謹慎,在所有旅遊產品中,郵輪業受創最劇。

日期:2020-02-27

財經時事

威士特丹郵輪出現首名確診新冠肺炎病患 2/4曾停靠高雄港

遭多國拒絕停靠的美國郵輪「威士特丹號」15日出現首名確診新冠肺炎病患,是美國籍女性,她14日才在柬埔寨下船,15日抵達馬來西亞吉隆坡後被驗出確診。

日期:2020-02-16

品味人生

謝金河:坐郵輪與吃火鍋,都變成危險行為

日本鑽石公主號郵輪每天確診病例不斷上升,如果疫情不斷擴散,下一個日本可能要擔心的是今年東京奥運是不是能如期舉行?因為,日本為了奧運已投入舉國之力,如果奧運停辦或耽擱,對日本可能造成重傷害。

日期:2020-02-13

財經時事

登船人次5年成長8成,解密台灣「郵輪商機」

5月初,全球規模第2大郵輪品牌公主遊輪全球總裁珍・斯瓦茲(Jan Swartz)第3度來台,談的同樣是台灣市場布局計畫。為什麼這家全球知名郵輪品牌特別鍾愛台灣?

日期:2019-05-31

幸福熟齡

愛上搭郵輪、50歲也能出國留學!夫妻提早退休,環遊世界101天竟玩出全新第二人生

6年級的Amy和馬來西亞籍的先生JC,2016年環遊世界101天,只差南極和南美沒去,她笑道:「我完成了人生的一個壯舉。」回台後,先生辭去竹科爆肝工程師工作,她以自己喜愛的郵輪及熟齡遊學為主題,撰寫部落格,並經營臉書,擁有一票粉絲。現在還辦起熟齡遊學團及郵輪之旅,退休後他們忙到24小時不夠用,生活非常充實且忙碌。

日期:2019-04-09

熱門文章