在今天看見明天
搜尋條件:鄭文宗

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-11-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獨家》「與大聯大是高度競爭關係,無合併基礎,不信公理換不回。」 文曄董座鄭文宗的獨家告白

文曄本月十一日才剛舉辦一季一次的法人說明會,董事長鄭文宗會後與媒體交流時,還提到「會議結束後要去趕飛機了,我要去談生意」,鄭文宗前腳剛離開台灣,不久後,證交所就對外發出了「大聯大因有重大訊息待公布,十一月十二日起暫停交易」的訊息;僅隔一天,大聯大對外宣布啟動非合意併購,公開收購文曄三成股權。

日期:2019-11-25

財經時事

〈大聯大收購文曄〉董座鄭文宗赴北檢提告 提出三大收購疑點 強調奮戰到底

台灣半導體通路二哥文曄 (3036-TW) 董事長鄭文宗今 (22) 日親赴北檢,提告大聯大 (3702-TW) 董事長黃偉祥等人,控告內容包括公開收購過程涉嫌違反證券交易法、銀行法等相關法令,更提出三大疑點,包括收購計畫、資金來源及用途、文曄股票出現不正常價量波動,最後強調將奮戰到底。

日期:2019-11-22