在今天看見明天
搜尋條件:鄭秀文
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

鄭秀文願意原諒許志安 這堂婚姻危機課教會我們什麼?

香港藝人許志安爆出外遇事件,震驚演藝圈,他16日召開記者會表示對不起鄭秀文,而事件爆發後,鄭秀文今(18)日首度在IG發聲,說這是「婚姻中共同重要的一課」,願意原諒許志安。

日期:2019-04-18

競爭力

許志安驚傳出軌「香港最後一個童話」破滅!容易外遇的三種男人

鄭秀文與許志安相識相戀至今30年,還被視為香港演藝圈的「最後一個童話」!但近日驚傳許志安出軌,被拍到與女星外遇,也讓許志安召開記者會致歉,痛哭認錯並坦承出軌,許志安並表示,自己是一個「沒有了靈魂,一個壞了的人,對不起鄭秀文及愛他的所有人。

日期:2019-04-17

競爭力

關錦鵬 對性別不存執念 拍好每個有血有肉的角色

有人說,關錦鵬最會拍「女人戲」,但對他而言,男人、女人,陽剛、陰柔,並不應該被僵死的教條定義,與其對「性別」存有執念,不如更深入每個人物獨一無二的內在。

日期:2019-05-29

競爭力

劉德華 非常態度 30年不敗

出道以來始終站在浪頭上,劉德華是怎麼辦到的?對他來說,努力與毅力,像是天生就會的基本功。隨時做好準備迎接機會,即使付出200%,仍不覺得滿足。這就是用非常態度走向成功的劉德華。

日期:2011-01-27

投資理財

王效蘭在Lanvin開創風華—— 兼論同亨(5490)、強茂(2481)

前《民生報》發行人王效蘭領導的法國頂級時裝品牌Lanvin,與瑞典平價品牌H&M合作,於二○一○年年尾在全球開創時裝銷售風華。王效蘭為台灣企業家開創了新典範,是台灣驕傲、聯合報系的榮耀、產業界的盛事!

日期:2010-12-30

財經時事

港股毛記掛牌暴漲 廢青的新媒體煉金術

三個香港「廢青」如何從一張A4大小的雜誌起家?又如何以戲謔、嘲諷的娛樂式報導,逆襲傳媒老大哥,短短七年,躍上超購六二八八倍的港股新超購王。

日期:2018-04-03

品味人生

鏗鏘傳香鐵板燒

餐桌上,有文武場之分,按照規矩漂亮擺盤上菜是文場,在客人面前展現廚藝揮動鍋鏟,是武場。許多人喜歡武場的用餐氣氛,人們被餐檯前的聲音、氣味、互動牽引,師傅盡情展現廚藝,客人縱情吃喝,不知不覺,滋味也豐富了起來。

日期:2014-01-30

今選頻道

張淳淳:人生賺那麼多錢,只是讓你住到頭等病房!

一場大病,讓女強人張淳淳遇上無藥可醫的怪病,兩度輕生,從鬼門關走一遭,目前仍與病魔對抗的她,對生命與財富有了深刻的體悟,本刊取得她的獨家告白,看她如何勇敢面對病魔與人性最大的挑戰。

日期:2019-08-03

品味人生

張淳淳:人生賺那麼多錢,只是讓你住到頭等病房!

一場大病,讓女強人張淳淳遇上無藥可醫的怪病,兩度輕生,從鬼門關走一遭,目前仍與病魔對抗的她,對生命與財富有了深刻的體悟,本刊取得她的獨家告白,看她如何勇敢面對病魔與人性最大的挑戰。

日期:2012-03-22

競爭力

「吵架都是我認輸」劉青雲把郭藹明捧在手心寵:看了她一眼,你沒有辦法不看第二眼

近期傳出港星許志安出軌的消息,讓相識相戀超過30年鄭秀文心碎,也被視為香港演藝圈的「最後一個童話」破滅。但別擔心,香港演藝圈還是有許多好男人,來介紹香港影帝劉青雲與老婆郭藹明的愛情故事。劉青雲與郭藹明兩人愛得辛苦,因為家世差非常的多,當初女方家長還不認同兩人交往,經歷風風雨雨後,劉青雲郭藹明結婚超過20年恩愛如初戀。

日期:2019-07-08