在今天看見明天
搜尋條件:
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1477項結果
搜尋日期:2021-06-22
職場生活

看評分選對

葡萄品項繁多,想要品嘗到優質好,又不想大費周章,大部分消費者會按著專業雜誌的評分來買,輕鬆挑選到自己的心頭好。

日期:2021-02-03

品味人生

物超所值的葡萄牙

葡萄專業雜誌《Wine Spectator》去年的百大名單前四名中, 葡萄牙就囊括了第一、第三與第四名共三個名額,成了界的話題。

日期:2016-07-14

品味人生

不懂

想了解葡萄,得先了解自己,所以與其去評斷別人懂不懂,不如先回頭看看我們自己懂不懂葡萄,能不能從葡萄之中獲得深刻的趣味。

日期:2009-07-16

今選頻道

酣耳熱的必要

登上米其林的小吃攤大排長龍、吃了一輩子的老餐廳歇業……只能在不浪漫中找浪漫,將來或許有一種餐廳,店小小的,上面寫著「本店允許酣耳熱,九點後服務較少,但老闆仍在!」

日期:2019-04-10

品味人生

義大利的氣泡

義大利氣泡的品質近年來與時俱進,一些旗艦款在國際市場也備受好評,建議用餐時不妨搭配,清爽開胃。

日期:2015-05-07

財經時事

的力量

的力量很大,的確有縮短人際距離的功效,不論是男女或商場都一樣。

日期:2009-06-04

品味人生

日本 佐餐究極術

以清佐餐,近年來在國際間逐漸受到重視;但大多數國人對日本認識不深,與菜之間往往無法相得益彰。我們請到2014年世界唎師大賽的台灣區冠軍黃式賢(Sean),和大家聊聊如何由料理入手,尋找相稱的款。

日期:2014-08-21

品味人生

台灣之子釀的加州

七○年代以前,法國人對加州的評價很低,認為這些「喝可樂的傢伙」釀出來的喝起來都像可樂。

日期:2014-08-21

品味人生

緬懷加州巨擘

一場巴黎品會,來自美國加州的廠竟奪下紅、白冠軍,奠定加州地位。其中,蒙岱維家族更是推動巨輪的關鍵力量,寫下無數葡萄傳奇。

日期:2017-02-16

品味人生

新調創意學

調近來成為顯學。單一基為底蘊的吧開始引起人們的注意,如蘭姆、琴、高粱或茶等為基,發展出一杯杯華麗又有層次的啜飲美感,帶領客人在微醺中,來到調的奇想世界。

日期:2017-07-06