在今天看見明天
搜尋條件:酒吧
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有373項結果
搜尋日期:2021-06-18
職場生活

居家小酒吧 限定開張

喜歡喝一杯嗎?沒能上酒吧,不妨就把雞尾酒打包帶回家,或也可以學著在家自製調酒,搭配漂亮的酒器,變身成有模有樣的帥氣調酒師,隨時安撫蠢蠢欲動的嗜酒魂,,創造飲酒的儀式感,如置身酒吧

日期:2021-06-16

品味人生

一飲入魂 清酒吧

清酒以講究職人精神的釀造工藝,及可體現風土的芳雅香氣,在世界各地擄獲不少資深酒粉,進而使日本清酒的價格水漲船高。為提供更專業的清酒服務,台灣近來亦興起提供單杯品飲,或蒐羅各地珍稀品項的「純清酒吧」風潮,讓清酒不再只是居酒屋內的佐餐陪襯,而是能品飲豐富層次變化的酒飲風尚。

日期:2019-11-06

品味人生

敲敲門,走進「飲」密酒吧

1920年代美國禁酒時期因應而生的地下酒吧speakeasy bar,那隱於黑暗中的神祕通道,不殫精竭慮就找不到的機關入口,正是這些酒吧的迷人之處。 時至今日,打著speakeasy bar名號的特色酒吧,風格玩得更精、更有態度,準備好要接招了嗎?

日期:2018-06-07

財經時事

刺青器材結合酒吧 小頭家「南漂」當龍頭

夜店、酒吧、賭場等,Mango Square是菲律賓宿霧熱鬧夜生活之處。這裡,有一家台灣人開的酒吧Inkspire,並販售手作蛋餅,不少到宿霧念語言學校的台灣學生,下課後總會來喝幾杯,點上些許充滿家鄉味的台式蛋餅。

日期:2019-10-30

財經時事

觸控面板桌入侵酒吧飯店 P.143

觸控型螢幕當紅,不只隨身3C設備用到它,設有互動式菜單的觸控螢幕型桌面,正出現在你附近的酒吧與餐廳裡。

日期:2008-02-21

產業時事

染疫機師曾去運動酒吧及私房菜餐廳!足跡踏遍南京東路、民生東路 這些場所人爆多

華航今(4)日再添2名機組員確診,中央流行疫情指揮中心表示,這2位確診機組員為機師(案1153)及空服員(案1154),其中也公布機師(案1153)的活動足跡,提醒若曾去過「HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧」和「海真私房菜餐廳」的國人要留意健康狀況。

日期:2021-05-04

財經時事

CJW音樂酒吧征服夜上海 P.71

四十七歲的張旭閩,總愛叼著一根雪茄,三年前的他,決定到上海打天下,在新天地打造一家擁有獨特品味的音樂酒吧,對於如今CJW的成功,他很有自信地說,「相信我總是抓得住你」。

日期:2004-10-14

品味人生

好吃老外 老酒吧「德生」改頭不換面 p.131

台北人或許並不熟悉「德生餐廳」,但也許是外國人在台灣經營歷史最久的一家餐廳兼酒吧,因為,「德生餐廳」曾轟動一時,並在八○年代帶動了台北夜生活的潮流。

日期:2000-05-25

競爭力

和外國同事去酒吧一定要知道"What's your poison?"回答錯了就糗大

Mark去紐約出差,聊完公事和同事一道去酒吧,吧台的人問他"What's your poison?"他一時情急,剛要脫口說"I don't have poison."還好同事向他解釋,要不然就糗大了:

日期:2017-05-12

職場生活

雞尾酒新提案

雞尾酒儼然成為酒吧新時尚,為更貼近人們的生活,今年在台灣也孕生一些非典型的雞尾酒吧,正受到消費者的熱捧,改變了台灣人對酒吧的負面印象,也打開更多有趣好玩的品飲選擇。

日期:2020-12-16