在今天看見明天
搜尋條件:酒店

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2019-06-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高雄85大樓將遭法拍 恐衝擊君鴻酒店營運

高雄市長韓國瑜昨日就任新職,在「貨還未大量賣出,人和錢還沒大舉進來」之際,卻驚傳高雄地標「85大樓」將遭法院拍價,主要涵蓋37~85層樓的君鴻國際酒店部份,一拍底價為85億40萬元,引起飯店業界的高度關注。對此,君鴻昨晚表示,正由委託律師團研擬因應辦法中。

日期:2018-12-26

財經時事

台北君悅酒店熄燈換品牌?真相曝光

有媒體報導,因子樂投資引進凱悅集團旗下「柏悅酒店」與「安達仕酒店」進駐信義區A7,所以投資興建台北君悅酒店的新加豐隆集團決定在2020年結束與凱悅國際酒店合作關係,屆時立足市場30年的台北君悅酒店將熄燈,同時飯店將掛上豐隆旗下自有「千禧酒店」品牌,以「台北千禧酒店」之名營運。

日期:2018-12-22

品味人生

台東桂田喜來登酒店

台東桂田喜來登酒店開館三年,獲得全球最大訂房平台網站旅客評分8.6,同時也獲得國際性旅遊評論網站2017最佳服務飯店等多項榮耀,如此佳績全賴飯店員工忠誠待客,貼心滿足需求,以及完善的硬體設施,使遊客於旅遊期間身心可安頓,好好感受台東的一切美好。

日期:2018-02-06

財經時事

什麼都怪小英?墾丁泊逸酒店倒閉的真相

泊逸酒店歇業,不少跟小英站在對立面的媒體群起而攻之,認為是陸客不來,讓飯店業生存不下去,也有説是一例一休造成成本負擔加重,就是沒有記者願意深入了解泊逸酒店歇業原因。

日期:2018-01-06

品味人生

台南晶英酒店 富含府城之美與人文底蘊

台南晶英酒店鄰近新光三越新天地商圈,周邊就是各重要古蹟景點,交通便利不在話下,無論是商務或休閒度假,都是首選。

日期:2017-12-11

財經時事

蹲點酒店區20年 翻轉下一代命運

晚上七點,台北市林森北路八條通巷弄,居酒屋、酒吧、精品旅館招牌燈逐一亮起,街尾那頭一片昏暗,顏金龍牧師走著走著,嘴角閃過一抹微笑:「這裡變好多,每一盞燈滅,代表又一個原住民女生正走向亮處。」

日期:2016-12-15

今選頻道

戒掉酒店人生 拍出Discovery等級作品

財富是一種祝福?還是一種詛咒?對第五十屆金鐘獎教育文化類節目得主劉國同而言,曾經兩者皆是。為了擺脫詛咒、追求幸福,他砸下數千萬元資金為記錄台灣生態盡一份心。而兒子短短四個字的簡訊,讓他覺得一切努力都值得了。

日期:2016-02-04

品味人生

鹿鳴酒店善用科技打造高質感住宿體驗

台東溫泉酒店首選品牌「鹿鳴溫泉酒店」,透過中華電信資通訊科技(ICT),持續提供顧客最貼心舒適的服務,年輕且具有創新前瞻的董事長潘貴蘭表示:「鹿鳴隨著顧客需求不斷前進,積極運用創新思維,結合當地農產品及地理特色,斥鉅資添置熱氣球於園區內直接升空,成為全台唯一不用等待就能搭乘熱氣球的飯店。」

日期:2016-01-27

財經時事

宣稱貢獻四億稅收 萬豪酒店地產稅就占一半

台北萬豪酒店開幕堪稱今年台灣飯店業年度盛事,卻沒有熱鬧的剪綵活動,於八月二十四日低調開門迎賓,還選在華人忌諱的農曆七月試營運;急營運的背後,背負台北市新版超高的房屋稅。

日期:2015-08-27

品味人生

金盞花大酒店2 ― 隨著永不饜足的心繼續漂泊流浪

更真實的是,人不會因為變老就絕對變得更有智慧,這些人還是有自己人生的困惑,不同的年紀與不同的處境自然會有不同的疑惑與困擾,並不會因為棺材離老人更近,就讓答案更清晰明確些,所以,這些角色也還在自己的人生旅途中邊走邊尋找可能的答案。

日期:2015-03-23

熱門文章