在今天看見明天
搜尋條件:酒店

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

國際級酒店公寓迎來史上最大資金潮!

美中貿易戰方興未艾,間接促使台商返國投資,台灣正在迎來史上最龐大的海外資金回流潮。

日期:2019-08-12

財經時事

歇業是經營權轉讓?高雄君鴻酒店曝主因 駁斥韓國瑜說法

高雄85大樓君鴻國際酒店5日傳出歇業,高雄市長韓國瑜當時對外表示,歇業原因為「經營權轉移」,不過,君鴻酒店董事長張慶輝今(8)出面駁斥韓國瑜說法,表示君鴻是受幸福人壽刑事案件牽連,被拍賣、倒閉、被迫歇業。同時,張慶輝也希望能將資遣費列入優先債權,以保障員工權益。

日期:2019-07-08

財經時事

老謝:從峴港洲際酒店看越南發展觀光的底氣

我們一生吃過很多餐廳,但留下深刻印象的沒有幾家,住過的飯店也很多,但留在記憶中的也不多。這次越南參訪,再度來到峴港,我特別指定要住洲際酒店,這回真的留下深刻印象。

日期:2019-07-06

財經時事

高雄君鴻酒店 驚傳今日歇業

高雄最著名的地標「85大樓」內君鴻酒店驚傳最快將於今(5)日歇業,今年3月以54.4億元在法拍市場標下該物業的凱德唐有限公司證實,4日已獲高雄市府通知君鴻酒店將歇業消息,惟對於君鴻酒店究竟為何歇業,凱德唐公司表示完全不知情。

日期:2019-07-05

財經時事

高雄85大樓將遭法拍 恐衝擊君鴻酒店營運

高雄市長韓國瑜昨日就任新職,在「貨還未大量賣出,人和錢還沒大舉進來」之際,卻驚傳高雄地標「85大樓」將遭法院拍價,主要涵蓋37~85層樓的君鴻國際酒店部份,一拍底價為85億40萬元,引起飯店業界的高度關注。對此,君鴻昨晚表示,正由委託律師團研擬因應辦法中。

日期:2018-12-26

財經時事

台北君悅酒店熄燈換品牌?真相曝光

有媒體報導,因子樂投資引進凱悅集團旗下「柏悅酒店」與「安達仕酒店」進駐信義區A7,所以投資興建台北君悅酒店的新加豐隆集團決定在2020年結束與凱悅國際酒店合作關係,屆時立足市場30年的台北君悅酒店將熄燈,同時飯店將掛上豐隆旗下自有「千禧酒店」品牌,以「台北千禧酒店」之名營運。

日期:2018-12-22

品味人生

台東桂田喜來登酒店

台東桂田喜來登酒店開館三年,獲得全球最大訂房平台網站旅客評分8.6,同時也獲得國際性旅遊評論網站2017最佳服務飯店等多項榮耀,如此佳績全賴飯店員工忠誠待客,貼心滿足需求,以及完善的硬體設施,使遊客於旅遊期間身心可安頓,好好感受台東的一切美好。

日期:2018-02-06

財經時事

什麼都怪小英?墾丁泊逸酒店倒閉的真相

泊逸酒店歇業,不少跟小英站在對立面的媒體群起而攻之,認為是陸客不來,讓飯店業生存不下去,也有説是一例一休造成成本負擔加重,就是沒有記者願意深入了解泊逸酒店歇業原因。

日期:2018-01-06

品味人生

台南晶英酒店 富含府城之美與人文底蘊

台南晶英酒店鄰近新光三越新天地商圈,周邊就是各重要古蹟景點,交通便利不在話下,無論是商務或休閒度假,都是首選。

日期:2017-12-11

財經時事

蹲點酒店區20年 翻轉下一代命運

晚上七點,台北市林森北路八條通巷弄,居酒屋、酒吧、精品旅館招牌燈逐一亮起,街尾那頭一片昏暗,顏金龍牧師走著走著,嘴角閃過一抹微笑:「這裡變好多,每一盞燈滅,代表又一個原住民女生正走向亮處。」

日期:2016-12-15

熱門文章