在今天看見明天
搜尋條件:醜聞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有406項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

川普與醜聞的距離

美國總統川普近來醜聞纏身,支持度遞減,有人等著看戲、有人等著取代,一場風暴似乎將來臨。

日期:2019-10-08

財經時事

安倍如何撐過醜聞衝擊、新世代挑戰?

面對政治醜聞打擊、高人氣政壇新星挑戰,安倍晉三仍以壓倒性優勢穩坐自民黨大位,他即將成為日本立憲後在任最久首相,老人掌權的局勢難道真如此難以撼動?

日期:2018-09-26

財經時事

金恩.醜聞.民權運動

一九六五年一月五日,有人將馬丁路德.金恩的不倫錄音帶寄給各報社,但媒體堅守道德的最後防線沒曝光,守住了民權運動的夢。在台灣民主運動方興未艾之際,值得深思。

日期:2014-05-01

品味人生

威登斯坦家族爆發藝術收藏圈世紀醜聞

是什麼樣的事件,會衝擊一個呼風喚雨的家族、辛苦一個半世紀建立起來的聲譽?威登斯坦家族第五代傳人的醜聞,告訴我們答案。

日期:2011-07-28

財經時事

福斯醜聞 管理經典案例

什麼樣的內控疏失會放過這麼明顯的異常?對福斯汽車來說,這些都是遲來的智慧。

日期:2015-10-15

財經時事

財務醜聞連爆 中國股市調整還沒完

中國知名民營企業連番出現業績與事實不符現象,除凸顯企業經營面臨困境,也將直接衝擊到股市。儘管股市本益比下修幅度不小,但如何重拾股民信心?才是讓股市回升的關鍵。

日期:2011-06-16

財經時事

醜聞纏身、一度不能坐也不能躺 老虎伍茲再創巔峰的人生路

「幾年前我真的對自己充滿懷疑,因為我幾乎走不動,我沒辦法坐、沒辦法躺下來,我幾乎什麼都不能做。」高爾夫球王老虎伍茲(Tiger Woods)經歷近10年的沉澱與自我懷疑,如今再度於美國名人賽拿下冠軍。

日期:2019-04-15

財經時事

風流韻事變醜聞 P.18

請下載附加檔案

日期:1998-02-05

財經時事

業績未達標、爆出醜聞還能繼續領高薪 大老闆狠撈錢的5大怪象

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-07-19

財經時事

魏千峰辯護的案子疑涉司法醜聞 P.42

倒扁總部決策委員魏千峰、總幹事魏耀乾與行天宮董事長黃忠臣一家都是親戚,魏耀乾的堂妹魏蕙君嫁給黃忠臣,因此魏千峰要稱黃忠臣為姑丈,也因為這層關係,魏千峰一直擔任黃忠臣的法律顧問及律師。

日期:2006-10-26