在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:醫療保健
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有276項結果
搜尋日期:
產業時事

別太狂熱「疫苗財」

隨著新冠疫苗研發頻傳好消息,帶動醫療保健類股反轉今年上半年的頹勢,但這波「疫苗財」能延燒多久?醫療保健產業是否值得布局?

日期:2020-12-16

投資理財

苦守疫苗財?不如放眼醫療保健產業

隨著研發頻頻傳出好消息,帶動醫療保健類股反轉今年上半年的頹勢,但這波「疫苗財」能延燒多久?而醫療保健產業是否值得投資人布局?全世界都在看。

日期:2020-12-17

投資理財

破壞式創新為產業劃出輸贏分水嶺

消費、科技、醫療保健、金融可望再創新奇蹟

日期:2016-04-19

財經時事

創新湧商機 數位醫療大趨勢

國際智庫權威深度剖析全球醫療保健市場

日期:2018-08-02

財經時事

老化社會的醫療保健商機 P.98

史密特博士目前擔任飛利浦醫療系統業務策略部資深副總經理,主要職責包括促進臨床新技術發展、新興科技技術、合作聯盟以及收購事宜。進入飛利浦初期,長期任職於飛利浦研究實驗室。擁有荷蘭烏特列茲(Utrecht)大學數學及自然科學博士學位

日期:2006-10-19

財經時事

台灣全球第1! 醫療保健指數評比6度奪冠 中國僅排47名

台灣醫療保健,不只是全亞洲第一,更是世界第一!

日期:2020-02-09

財經時事

高齡醫療、保健概念股夯 「不老商機」躍上生技新主流

人一旦老了就容易生病,就更需要保養,這個簡單不過的道理,卻是生技產業發展茁壯的「硬道理」。

日期:2019-07-03

投資理財

施羅德2019十大預測 歐洲挑金融、美國選醫療保健類股

在全球金融市場擁有超過200年歷史的施羅德投資,今(6)日照過去慣例提出明年的十大預測。整體來說,因為世界經濟火車頭美國景氣已經來到循環末期,施羅德認為,在2019年投資人必須多放一些避險部位,但仍看好明年全球股市有機會締造正報酬,投資人不該因為市場波動大就搶著擁抱現金。

日期:2018-11-06

財經時事

台灣「醫療保健指數」全球第一,為何卻成為「無動力世代」的長期隱憂?

全球資料庫網站「Numbeo」最新公布的醫療保健指數(Health Care Index)排行榜,台灣以86.71分連續4次獲得冠軍,這也是台灣在該行榜第6度拿下第1名。

日期:2020-02-10

今選頻道

楊安澤的「自由紅利」

自由紅利成本約1.8兆美元,但可望減少醫療保健和監禁支出約1兆美元,國民生產力也有望提升,民眾因而增加消費,美國企業將是最終的受益者。

日期:2019-03-13