在今天看見明天
搜尋條件:釀酒

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

釀酒、刺繡、割樹造紙 過著古法生活卻爆紅 一個中國網紅為何賺比6成上市公司還多!

全球網紅經濟大爆發,尤以14億人口的中國更為可觀,一個網紅的賺錢能力比6成A股上市公司還高!中國第一網紅李子柒、李佳琦,是個中翹楚,一年可賺進6到8億台幣,這股趨勢不容忽視。

日期:2020-01-14

品味人生

享受吧!職人手釀酒

從二○○二年開放民營釀酒後,台灣釀酒行業蓬勃發展, 時至今日,不少酒匠人堅持微型釀酒廠少量釀製, 從原料、釀造和行銷,細節環環相扣, 堅持理想,展現高度實驗性,屢屢在國際酒類大賽中摘下大獎, 精純濃厚的實力,讓人味蕾驚豔。

日期:2019-09-25

品味人生

釀酒師的初心

超級酒莊的酒款,總是要價萬元以上,但有莊主與釀酒師秉持初心,覓地釀製平價好酒,以饗大眾。

日期:2016-05-19

品味人生

百富首席釀酒師 半世紀甘醇人生

蘇格蘭斯貝塞區最資深的威士忌釀酒師David Stewart,在酒廠工作即將屆滿50年,他花了整整10年光陰,天天訓練嗅覺與味覺,才造就不斷創新、連連獲獎的釀酒功力。

日期:2012-07-26

熱門文章