在今天看見明天
搜尋條件:野心
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有679項結果
搜尋日期:2021-06-16
競爭力

余湘:不馴服的野心才是成功之道

余湘:不馴服的野心才是成功之道

日期:2012-10-24

財經時事

AT&T的無線野心

電信巨人AT&T由於成長趨緩,正努力開發無線裝置,目的就是把行動上網變成數十億美元的生意,進而開創下一個新局。

日期:2009-07-20

財經時事

王子的野心 鄭平揭祕

在台灣科技業,接棒難,轉型更難。 這兩大難題,過去三年,竟同時落到台達電執行長鄭平身上。 他臨危受命,要帶台達電走上品牌之路。 上任後,高階主管全面換血、頻繁挖角、大膽出手購併⋯⋯,鄭崇華很少做的事,他常做,鄭崇華來不及做的事,他做得徹底。 鄭平和董事長海英俊啟動40年來最大改革,他相信,打群架、透明、合作,才有出路!

日期:2015-06-10

目錄

馬英九 野心

2005年度風雲人物 大姐馬以南淚眼笑談小弟馬英九 柯建銘看曹興誠的不安及強悍 揚子江眼中林全的掙扎與堅持

日期:2005-11-24

今選頻道

中國制霸人工智慧的野心

國際間的人工智慧研發戰有了變化,特別是仰賴大量人體實驗、個資數據的領域。極權中國,憑著「沒有人權倫理」的優勢,正快步追上領先的美國、日本。

日期:2017-09-07

幸福熟齡

退休後想踏遍千山萬水,卻沒有買一張車票的錢 中年後體悟:你的努力,要配得上你的野心

你想改變世界,卻過得一塌糊塗;你想和最美的女孩戀愛,卻不修邊幅;你想通過考試,卻連一個單字都不背;你想踏遍千山萬水,過上浪跡天涯的生活,口袋裡卻沒有一張買車票的錢。

日期:2019-02-21

財經時事

塑化購併大王 野心通吃台美歐

日前以新台幣二十三.七億元,向巴素台灣控股公司收購國內第二大聚丙烯生產商福聚三六%的股權,一舉取得經營權的李長榮化工,近年來在董事長李謀偉籌畫下,不斷擴張事業版圖,成為全球最大TPE廠,堪稱是塑化業的購併大王。

日期:2006-08-03

財經時事

「就算我野心太大、太貪心好了!」 P.48

中信金副董事長辜仲諒被限制出境,成為中信金插旗兆豐金事件的準嫌疑人。這樁在檢調、金檢會裡懸宕五個月的案子,現在重起爐灶調查,辜家人的反應如何?面對外界的疑問,又有何說法?《今周刊》獨家專訪,揭露他們此刻的心境和告白。

日期:2006-10-19

財經時事

蔡宏圖對3G的野心很大 P.40

和系出同門的富邦集團,在台灣大哥大、台灣高鐵等重大投資上屢有斬獲相比,蔡宏圖所主導的霖園集團,在高科技產業的著墨上,似乎總給人「慢了一步」的印象。事實上,平安度過金融風暴的蔡宏圖,這幾年正以「鴨子划水」之姿急起直追,打算在二十一世紀扳回一城。

日期:2001-08-30

財經時事

正視卡特來台的野心 P.42

曾於民國六十八年十二月十六日宣布與中共建交的美國前總統卡特。

日期:1999-03-25