在今天看見明天
搜尋條件:金城武
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有60項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

金城武獨特的「慢」哲學解碼

作為電信龍頭,中華電信在4G宣傳大戰中,找來國際巨星金城武扮演五○年代作家,訴求「世界越快,心,則慢」,廣告首播一出,回響熱烈,幕後團隊是如何打造出這支夢幻作品?

日期:2014-07-17

今選頻道

陳可辛╳金城武 解讀明星經濟學

陳可辛監製、許宏宇執導的新片《喜歡你》將上映,難得露臉的金城武現身。深諳市場的陳可辛與低調神祕的金城武是絕佳拍檔,合作了十幾年,兩人構築出絕佳的默契。《今周刊》專訪陳可辛,從商業到人性,他提出另一種凝視金城武的方式。

日期:2017-05-04

投資理財

謝金河:幾乎所有金融股都是金城武

我的老同學,國泰金控總經理李長庚說是一句又幽默又讓人充滿想像空間的話,他説:大家都不知道我們是金城武!他的意思是國泰金股價委屈,大家都不來捧場!

日期:2020-11-20

品味人生

《不夜城》金城武與混了血的電影 P.131

喝過洋墨水(無論東洋或西洋)之後的金城武,在台灣的傳媒與觀眾眼中,早已經不是昔日的「四小天王」(想想林志穎、蘇有朋、吳奇隆現在的際遇以及觀眾對他們的冷與熱,你不得不承認演藝界的現實與遞變之快),而是已經初具架式的國際明星了!尤其在「哈日族」與日遽增的今日,既演日劇又演電影的金城武,地位自然更是水長船高囉!根據日本作家馳星周小說改編的電影《不夜城》在台上映,某部分意義竟變成了一種「衣錦榮歸」,也是當初始料未及。

日期:1998-11-26

財經時事

柯P出訪 臉書貼西裝背影照 網:這是金城武

台北市長柯文哲27日出訪歐洲,預定走訪荷蘭、比利時、波蘭與土耳其,共計11天,預計2月6日返回台灣。柯文哲28日已抵達首站荷蘭,臉書粉專也貼出一張柯文哲的背影照,柯文哲難得穿上深色西裝,網友見狀直呼「這是金城武吧」。

日期:2018-01-29

財經時事

金城武I see you 玩轉網路平台

013 年 6 月 18 日晚上,幾乎 Facebook 上的朋友或是粉絲專頁都不約而同,陸續轉分享 2013 年長榮航空『I see you‧你的眼界可以轉動世界』的廣告。

日期:2013-06-27

品味人生

金城武演霸道總裁的愛情喜劇《喜歡你》:實現望眼欲穿的夢想

在兩女爭一男的戲碼之中,是你的話,究竟是會選美麗熟女林志玲?還是偏好選擇可愛嫩女周冬雨?

日期:2017-05-05

財經時事

星辰錶 走在環保尖端的奢華代表

走在環保尖端的奢華代表在競爭激烈的錶壇中,致力於環保訴求,星辰錶絕對名列前茅。從光動能到電波計時和鈦系列腕錶的發展三部曲,扎實奠定了品牌基礎,現在又多了巨星金城武代言光環,讓星辰錶光芒更加耀眼。

日期:2011-03-24

財經時事

先知的魄力

人生有節奏,香火鼎盛時,往往只享受香火,忘了會盛極而衰,因此落敗速度特別快;但也只有在人生瞬間踏空之後,才有機會成長。看多起伏,即使不是先知,也能了悟世事。

日期:2014-08-28

競爭力

「超級推銷員」的變與不變 蔡力行

轉換跑道到中華電信,蔡力行現在最常談的是廣告行銷與客戶需求,從鐵血走向柔軟,是他最大的轉變。

日期:2014-12-18