在今天看見明天
搜尋條件:金正恩

進階搜尋:

共有42項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

罕見!南韓公務員跳海叛逃慘遭北韓射殺 金正恩表達歉意

南韓一名海洋水產部的公務員日前在延坪島附近海域執勤時,疑似跳海叛逃北韓後遭北韓槍殺並焚燒屍體,引起南韓譴責此暴行。對此,南韓青瓦臺表示,北韓最高領導人金正恩已就此事向南韓道歉。

日期:2020-09-25

財經時事

近期照片全偽造? 南韓前總統幕僚稱:金正恩昏迷不醒

北韓最高領導人金正恩近期傳出委託勞動黨第一副部長、胞妹金與正掌握國政,分散壓力。然而,南韓前總統金大中幕僚張誠珉卻在21日宣稱,金正恩近期的照片都是偽造,本人已經昏迷不醒。

日期:2020-08-22

財經時事

金正恩震怒!4名北韓高官涉染黃 遭即刻執行公開槍決

北韓領導人金正恩近期執行一場公開處決,4名黨政高官與2名皮條客共6人因涉及賣淫組織,遭全數槍斃。

日期:2020-08-15

財經時事

北韓零確診破功?脫北者疑似感染武漢肺炎,金正恩召開緊急會議「邪惡病毒已入侵國家」

北韓今(26)日傳出,境內出現第一例疑似感染COVID-19(武漢肺炎)的個案。

日期:2020-07-26

財經時事

北韓飢荒金正恩拋新建議! 人民可靠吃烏龜肉跟減肥藥

北韓在國際上長久受到制裁,且國家經費喜用在研發核武器上,民生物資向來短缺,新冠肺炎爆發後,又封鎖朝中邊境,導致國內糧食嚴重不足,近半數北韓人都有營養不良的問題,對此,北韓領導人金正恩竟建議,民眾可以吃烏龜補充營養,另外,還下令科學家研發減肥藥,讓民眾服用後產生飽足感。

日期:2020-07-22

財經時事

日防衛大臣河野說北韓怪怪的 再掀金正恩死亡傳聞

日本防衛大臣河野太郎說,東京認為,北韓敵意與日俱增,可能是平壤要轉移各方對最高領導人金正恩健康不佳,還有新冠肺炎疫情蔓延的注意力。隨著河野表明,日方對金正恩的健康狀況存疑後,有關他死亡的傳聞再度浮現。

日期:2020-06-27

財經時事

金與正退下!金正恩「扮白臉」政策髮夾彎:停止對南韓軍事行動

朝鮮中央通訊社週三(24日)報導,朝鮮領導人金正恩已下令中止對韓國的軍事行動。「彭博社」引述消息指出,金正恩與朝鮮中央工人黨舉行視訊會議,討論了有關「進一步加強該國戰爭威懾力」的國家措施,而朝鮮民族解放軍的報告表示,評估目前局勢,將暫停針對南方(韓國)的軍事行動計畫。新聞社沒有詳細說明。

日期:2020-06-24

財經時事

神隱20多天後再度現身! 金正恩出席主持軍委會議

北韓官媒朝中社24日報導,北韓領導人金正恩主持北韓勞動黨中央軍委會第四次擴大會議,討論提升核戰嚇阻力。這是金正恩1日出席公開活動後,睽違20多天,再次公開露面。

日期:2020-05-24

財經時事

金正恩有新動作...「致口信」給習近平 大讚他率領中國控制住疫情

日前一度神隱20天,被懷疑是健康有狀況,甚至出現死亡傳言的北韓領導人金正恩,繼1日終於現身後,北韓官媒今(8)日指出,他最近又向中國國家主席習近平致口信,對中國防控COVID-19(武漢肺炎)疫情的表現大為讚賞。

日期:2020-05-08

財經時事

金正恩神隱三周為何讓外界這麼緊張? 專家:若他真的身亡恐掀核武大戰

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-05-07

熱門文章