在今天看見明天
搜尋條件:金牌
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有952項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

格蘭多納為《金牌特務》二度發行紀念酒款

The GlenDronach Kingsman Edition 1989 Vintage將成為全球威士忌鑑賞家與《金牌特務》影迷趨之若鶩的珍貴收藏。全球限量3,052瓶皆手工標示、編號和蠟封,瓶身均飾有經典無比的金士曼標誌。豪華禮盒上還附有Dr. Rachel Barrie和馬修・范恩的簽名。

日期:2020-10-21

今選頻道

金牌特務2》引出企業經營聖典

全球每年推出許多特務電影,《金牌特務2》卻能從老哏題材中,發展出新穎形象的故事。 它顛覆傳統、接地氣,不僅創造新風格,也引出企業經營的智慧,值得參考。

日期:2017-10-26

財經時事

楊淑君 要不回的金牌

跆拳女將楊淑君在亞運場上的眼淚,點燃國內民族情緒怒火,只是,此事件恐怕會迅速退燒,畢竟體育在台灣,從不是重要的事。

日期:2010-12-09

競爭力

金牌業務的關鍵2小時

9個月零成交,他曾被罵垃圾,差點被逼走。別人越是瞧不起,他越想證明自己一定行。他自認,聰明不如人,就要比別人更努力。他聚焦一件事,別人嫌麻煩的笨方法,他奉為圭臬,每天關鍵2小時,像愚公般日復一日埋首深耕。他努力往下扎根,將挫折全都化為養分,終於迎來豐收的果實。他,就是金牌業務黃威誠。

日期:2017-07-20

品味人生

金牌水準的生活服務產業?

2017台北世大運,除了帶來精采的體育賽事外,也帶來84.3億元的觀光收入。如何將台灣的美食、水果品牌化,並將之推向國際?似乎還要多加油。

日期:2017-09-21

財經時事

李智凱咬牙復健!亞運金牌背後有洋蔥...

台灣體操好手「鞍馬王子」李智凱以流暢的湯瑪士迴旋,在2018亞運男子競技體操鞍馬項目,摘下我國參加亞運首面體操金牌,感動無數人,但在這完美落地的背後,卻有著賺人熱淚的奮鬥過程。

日期:2018-08-24

目錄

金牌員工

競爭變局中 將危機化為轉機的新英雄

日期:2015-07-01

競爭力

疤痕下的金牌夢 拚命三娘楊合貞

小學一年級時,報紙送的一雙輪鞋,開啟她至今17年追風的日子,一個女孩家,練到身上都是傷疤,阿嬤很介意,但她說「我不太在乎!」摔跤了,她第一個念頭是,「滾一滾趕快爬起來」繼續衝刺。

日期:2017-09-28

財經時事

一塊紅磚 讓魯蛇翻身世界砌磚金牌

一塊沒落的傳統紅磚塊,卻是放牛班囝仔粘錦成的生命之光。他把砌磚當成翻轉人生的機會,不但一路念到博士、成為傳承砌磚技藝的台灣代表,更把自己的來時路,用來鼓勵和他當年一樣的人生「魯蛇」。

日期:2015-04-02

財經時事

台灣史上第一人!球后戴資穎晉級羽球女單金牌

我國「世界球后」戴資穎不斷改寫台灣羽球新頁!2018年雅加達亞運今(27)日舉行羽球個人賽4強,戴資穎以21比17、21比14拍下前球后、印度好手賽娜Nehwal Saina,成為中華羽球隊史上第1位晉級金牌戰的選手。

日期:2018-08-27