在今天看見明天
搜尋條件:金鑛咖啡

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-03-09
排序依據: 最新 最舊
職場生活

才接金鑛咖啡1年!「士達衛咖啡」倒閉 網:招牌拆了

前身為「金鑛咖啡」的高雄連鎖咖啡店「士達衛」,才剛接手金鑛1年,12月13日晚間就傳出因公司疑積欠薪水而倒閉,門市停止營業。除了透過訊息通知員工「所有門市都營業到12/20,全部夥伴都會做資遣」之外,也有門市已掛上「租約到期」的停業通知,官方粉絲團則已經顯示「無法遊覽此頁面」。消息一出之後,即引發網友之間的熱烈討論。有網友表示「傻眼 難怪昨天看到招牌拆了」、「完全不知道有這家店」

日期:2020-12-14

財經時事

燦坤集團瘦身》燦星旅遊+金鑛咖啡 傳大幅裁員

又有大型旅行社傳出將資遣員工!燦坤集團轉投資、股票上櫃的燦星旅行社傳出將大規模裁員,據了解,燦星旅此一動作主要是因應公司虧損,繼減資後啟動企業瘦身計畫,與陸客來台市場急凍無關。

日期:2019-08-23

財經時事

傳80萬月租逼走金鑛咖啡 燦坤進軍餐飲再受打擊

知名連鎖咖啡業者「金礦咖啡」,位於忠孝東路5段上的忠孝門市,日前悄悄熄燈,業者雖然對外表示,是因為租約到期,且公司正在做營運調整計劃,因此決定歇業,但外傳此店面一個月租金高達80萬,業者是因不堪高昂房租才決定收攤,但對於近年積極搶攻餐飲市場的燦坤集團而言,似乎又是一個打擊。

日期:2019-01-30