在今天看見明天
搜尋條件:銀座

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【台灣面膜奇蹟之一】打進日本銀座、回購率超高 台灣面膜究竟有何魔力?

如果明星蕭薔知道20年前她一句「我每天只睡一小時」的廣告詞,無心插柳創造了台灣一道完整又堅強的面膜產業鏈,不知是否欣喜若狂? 是的,經過20年的淬煉,我們有鹿港小鎮上的小廠—森田,全家人胼手胝足殺進東京一級戰區的故事,也有大集團如統一,「我的美麗日記」挾資源以打遍天下,還有夫妻同心,用一片面膜登上興櫃創下高股價,經過多年的努力、打拚,如今的產業面貌已是百花齊放。 故事還在吟唱,紀錄還在繼續創下,台灣面膜大軍,勇敢寫歷史!

日期:2019-04-02

財經時事

鹿港小廠的面膜 如何殺進日本銀座一級戰區?

如果明星蕭薔知道20年前她一句「我每天只睡一小時」的廣告詞, 無心插柳創造了台灣一道完整又堅強的面膜產業鏈, 不知是否欣喜若狂? 是的,經過20年的淬煉, 我們有鹿港小鎮上的小廠——森田, 全家人胼手胝足殺進東京一級戰區的故事, 也有大集團如統一,「我的美麗日記」挾資源以打遍天下, 還有夫妻同心,用一片面膜登上興櫃創下高股價, 經過多年的努力、打拚,如今的產業面貌已是百花齊放。 故事還在吟唱,紀錄還在繼續創下, 台灣面膜大軍,勇敢寫歷史!

日期:2019-02-20

競爭力

銀座當紅女公關「以心傳心」溝通術

通訊和科技發達,許多人對於拿筆寫字已經越來越陌生。但是失聰的日本銀座女公關齊藤里惠光靠筆談,就能讓客人覺得賓至如歸,也因此奠定了她在銀座的地位。

日期:2010-06-24

今選頻道

銀座男人的生存術 P.16

日本連續十四年不景氣,不過銀座的男人知道,如果自己老是唉聲嘆氣,嘴巴邊上老是掛著「怎麼這麼不景氣」的話,露出一點聲色的話,那樣便很容易蜚短流長傳得滿天飛,原本有可能好轉的事也都好轉不了,在銀座的男人是不會輕易動聲色的。

日期:2003-09-04

今選頻道

銀座女人制勝術 P.18

紅牌女郎都是人際關係的高手,像是會培養自己的迷。不隨便休假也是很重要的,讓客人知道只要上店來,女人就在那裡,不知不覺會產生相當的安心感。一流的銀座女人,對於客人過目不忘。然後不要跟客人理論,道歉勝於一切。

日期:2003-08-28

熱門文章